Antigona 392 Опубликовано 4 августа, 2006 Нелепое счастье_1 Оно опустилось, как птица На провода под током. И разделило строчку Жизни моей дефисом. И вот так, ненароком, Мир мой перевернулся. Я не заметила. Только Губ моих ты коснулся, Нежный столетний ворон, И провода качнулись, В небо взлетел сон мой: О том, кого я любила, Кого не достигла взглядом, Чей запах долго хранила... Ты стал моим проклятьем, В котором живут все те, Кого ты убил, мой милый. Нелепое счастье_2 Неуклюжие встречи Рвем мы на лоскуты. То прекрасные красные, То испуганно желтые, Или серые, цвета земли. Наше счастье нелепое Комариным укусом Так и чешется, так и зудит Неприятным безумием И тоскливыми ласками. Это счастье нелепое, Как солдат без руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 августа, 2006 Antigona А я думал у тя нормальное счастье, а у тебя нелепое, ну что тоже не плохо, какое никакое,а счастье!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 августа, 2006 Адмирал а напиши про нормальное и тогда тоже два сразу давай, ладно? побольше, побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 августа, 2006 Antigona Если я напишу, то сразу в бане окажусь, лучше не буду рисковать!! побольше, побольше!!! А жадность надо лечить... водкой!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 августа, 2006 MARGA Пасиб! Кароч, все свои счастья и счастьюшки несите сюды!!! Наслаждаться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2006 Так! Всё! Я поняла! Давайте писать про счастье! Ведь счастье - это классно! Хорошо, Маша, предложила - начинай! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 августа, 2006 Вот оно счастье.. *** Увидел, подумал, представил Не понял, сказал, оставил... Пошла, побежала, забилась, Заснула, прошло, забылось.. Не прошло, не забыл, вернулся, Нашел, не узнал, обманулся, Искал, не нашел, напился, Махнул, опустил, закрылся.. Вернулась, молил, кольнула, Согрела, пьянила, сомкнула, Кружилась, любила, молчала, Простил и простила, венчала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение