LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2013 @nadiam, не знаю, прогнал или нет, но за бочкой керосина приезжал 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 5 марта, 2013 Надиам да я же написал там что они ушли.Я чист как слеза ангела!!! ЛВЗХ за какой еще бочкой?я их медецинском средством вылечил а не керосином со мной всегда всем радосно и весело,я могу научить вас качать пресс Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 6 марта, 2013 А вообще всегда мечтала познакомиться (не в меркантильных целях, а по интересам) с косметологами, психологами, поварами(мужчинами) и гинекологами(мужчинами)! Жду предложений! "Не нужно пытаться осуществить мечту. Пусть так и остается мечтой."(с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 6 марта, 2013 @Nayana, давай познакомимся!яумею готовить амлет,варить сосиськи и могу тебя накрасить!!!!!и еще я немножко генеколог С таким поваром и гинекологом только русский язык учить.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 @Nayana, Если, вдруг попадется хороший, но безработный повар- стукните мне в личку. Вот Вам и радостное общение будет! И всеобщее счастье. (ну и для моей пользы) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 6 марта, 2013 ОК, будем дружить друзьями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 6 марта, 2013 А вообще всегда мечтала познакомиться (не в меркантильных целях, а по интересам) с косметологами, психологами, поварами(мужчинами) и гинекологами(мужчинами)! Жду предложений! "Не нужно пытаться осуществить мечту. Пусть так и остается мечтой."(с) Вот и не осуществляйте.... А у меня они всегда сбываются, на то они и мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 6 марта, 2013 А вообще всегда мечтала познакомиться (не в меркантильных целях, а по интересам) с косметологами, психологами, поварами(мужчинами) и гинекологами(мужчинами)! Жду предложений! "Не нужно пытаться осуществить мечту. Пусть так и остается мечтой."(с) Вот и не осуществляйте.... А у меня они всегда сбываются, на то они и мечты... Если всегда сбывается, то это скорее не мечты, а список покупок. Мечты- они романтичнее, ну вот вроде знакомства с поваром-гинекологом с высшим образованием по специальности "Психология и практическая косметология" ... чтобы было с кем поболтать чем нибудь или о чем нибудь 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 6 марта, 2013 Подарок от друга цветовода!!! Всех с наступающим!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 6 марта, 2013 Наяна, вас возбуждают мусчины в белых халатах??? Повара, гинекологи... А ветеринары не подойдут?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 6 марта, 2013 А вообще всегда мечтала познакомиться (не в меркантильных целях, а по интересам) с косметологами, психологами, поварами(мужчинами) и гинекологами(мужчинами)! Жду предложений! "Не нужно пытаться осуществить мечту. Пусть так и остается мечтой."(с) Вот и не осуществляйте.... А у меня они всегда сбываются, на то они и мечты... Если всегда сбывается, то это скорее не мечты, а список покупок. Мечты- они романтичнее, ну вот вроде знакомства с поваром-гинекологом с высшим образованием по специальности "Психология и практическая косметология" ... чтобы было с кем поболтать чем нибудь или о чем нибудь Извините, Смотрящий, но вы ,скорей всего, зануда....А мне нужна энергетика для радостного общения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 7 марта, 2013 А мне нужна энергетика для радостного общения Так Вы энергетический вампир?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 9 марта, 2013 Наяна, вас возбуждают мусчины в белых халатах??? Повара, гинекологи... А ветеринары не подойдут?? Они возбуждают не меня, а мои интересы, ветеринары нет, не подойдут(не моя сфера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 9 марта, 2013 А мне нужна энергетика для радостного общения Так Вы энергетический вампир?) И не только, я ещё и энергетическая давалка! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 марта, 2013 А мне нужна энергетика для радостного общения Так Вы энергетический вампир?)И не только, я ещё и энергетическая давалка!звучит как-то.........некрасиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение