lvenochek 629 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Котик Маркиз ДОМА Изменено 26 августа, 2013 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) УЖЕ ДОМА!! Киска размалевка Изменено 27 мая, 2013 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Уже дома!!! Изменено 26 августа, 2013 пользователем lvenochek 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 марта, 2013 Красивые котята!!! Народ, налетай!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 марта, 2013 Выставлю в соц. сетях Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 6 марта, 2013 в след.среду выходит объявление в газете на мальчика Маркизика, сегодня оплачу квитанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 6 марта, 2013 Котятки у вас конечно классные! Конечно на всус и цвет...... Но я прям в восторге от Маркиза! Думаю он первым пристроится... Уж очень хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 14 марта, 2013 Вера! А если вдруг кто девочку такую спросит имейте меня в виду.У меня есть почти такая. Только помоложе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 14 марта, 2013 А вообще как с пристроем? Вроде сейчас время неплохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 15 марта, 2013 Звонки идут, но кто-то против кастрации (будут кошку приносить), у кого-то с окнами на высоком этаже беда и прошлые животные выпадали и разбивались, но мер не принято, бабули звонят много, еще звонят детям поиграться. Да всякий контингент звонит. Много отсеивается. Пока только одна тетенька думает до завтра. Посмотрим надумает ли она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 15 марта, 2013 завтра Маркизика отвожу в новый дом, зажмите хвостики за нас,пжл! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 марта, 2013 Зажали.Сильно-сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 18 марта, 2013 отвезла маркизика в новый дом, теперь его зовут Тиша)) пока испытательный срок неделя, людям он очень понравился. надеюсь все будет хорошо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 18 марта, 2013 с возрастом немножко напутали,т.к. им уже месяцев 5 точно, уж очень крупные котятки=)) теперь через месяц стерилизуем двух кошек черепашек и буду в газету подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение