Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 марта, 2013 У нас один есть на примете, но хотелось бы выбора из нескольких претендентов! )))))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 марта, 2013 Клай Fridmancats Моя нежная любовь 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 6 марта, 2013 Клай Fridmancats Моя нежная любовь Красавец какой! Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 7 марта, 2013 Жених- красавец ! http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 марта, 2013 Ой, он у нас такой воспитаный - я даже удивляюсь. И ровно в 6:45 нас будит каждый день. Будильник усатый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 11 марта, 2013 Ой, он у нас такой воспитаный - я даже удивляюсь. И ровно в 6:45 нас будит каждый день. Будильник усатый )) Отличный будильник, жаль только на выходные его не выключишь Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Малыши открыли глазки! Вот мои карапузики Два мальчика и две девочки. Изменено 17 марта, 2013 пользователем МаксоваМать 14 Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 17 марта, 2013 Первый тигровый - самый шустрый, никак фотографироваться не хотел. Мой любимчик. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 марта, 2013 а я хочу себе еще одного завести кота. Может, тоже шотландца. Я прям влюбилась в эту породу. Но это только если решим старшего кастрировать. а то будут делить территорию, метить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 22 марта, 2013 ну если старшего кастрировать, то по моему все равно кого второго заводить кота или кошку. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 4 апреля, 2013 мои малыши подросли, похвастаюсь своими красавцами 13 Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 4 апреля, 2013 Хорошенькие, последний - ну просто тигр в миниатюре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ой! Какие хорошенькие! прям потискать хочется. Сколько уже котятам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 4 апреля, 2013 Хорошенькие, последний - ну просто тигр в миниатюре Да, и характер у него тигровый. Рычит на всех, даже на собаку . Мы его Тигриком так и зовем. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ой! Какие хорошенькие! прям потискать хочется. Сколько уже котятам? Малышам чуть больше месяца, сама тискаю с удовольствием , а дочек вообще от них не оттащить. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем МаксоваМать Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение