ouks 227 Опубликовано 8 марта, 2013 Видео с открытия магазина.Телеканал "Твой Пушкинский". Смотрите с 25:15 мин. 6 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 марта, 2013 аааа, Буся деловая такая И Стаффка клевая 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 марта, 2013 @Chip_SET, эээмммм...че сломали? Куда нести? Ну е-мое, Буся Что стряслось то? Буся деловая такая Спасибо, старалась Стаффка, вообще, шик! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 марта, 2013 Бус ребенок говорил что маркет не грузится, вылетает. Вон вы че в магаз ходили... на пресс конференцию Ткните пальцем в Стаффку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 марта, 2013 Что стряслось то?Новенька девайсена, ужо сломать, ну ё-моё. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 марта, 2013 Не сломалась а чет тупит приложение и все. 7 бед один резет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 марта, 2013 аааа, Буся деловая такая И Стаффка клевая сдали значит..ну-ну)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 марта, 2013 Мне еще не сдали. Все жду сижу Говорю ткните пальцем на видео 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 марта, 2013 аааа, Буся деловая такая И Стаффка клевая сдали значит..ну-ну ) А чего такого? Правда же клёвая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 марта, 2013 Блииииин! Гиде и кито говорю! Хнык ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 16 марта, 2013 А где этот магазин Самсунг в Пушкино? Подскажите адрес ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 марта, 2013 Московский проспект дом 5, почти напротив детского мира ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 марта, 2013 Не сломалась а чет тупит приложение и все. 7 бед один резет Маркет? ну он тупит чаще, чем пашет. Особливо когда память телефона забита DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 марта, 2013 Нинаю у мну, жаны и племянницы все гут. У фсех ЛыыыыЖа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 марта, 2013 А мне ващще пох, у меня Хуавей Усе летает АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение