VakuM 33 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я потеряю 2 месяца, но сэкономлю на ТО гораздо больше, т.к. сам его не пройду, тонировка, ксенон и т.д. У ГАИ сразу никто отбирать ТО и не собирался, будет переходный период, пока будут работать и они и акредитованные сервисы, ну а где проходить каждый решает сам. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем VakuM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 декабря, 2011 ну при таких раскладах канеш!! собирались ...только вот не подумали что систему сложно развернуть кстати пока нельзя проходить где хочешь....после НГ и то не сразу...у нас еще не готовы "гостей "принимать нез наю как в остальных пунктах ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 декабря, 2011 у нас- в пушкино я имею ввиду ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 22 декабря, 2011 Единственное пока не понял, с грузовой машиной по этому же сценарию прокатит ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я потеряю 2 месяца, но сэкономлю на ТО гораздо больше, т.к. сам его не пройду не совсем понял где тут экономия? вижу только отсрочку неизбежного на 10 мес. без особых гарантий. мы с женой сделали наоборот -- прошли ТО и получили настоящий действующий талон на 2 года из рук ГИБДД. а то ХЗ что там дальше придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 22 декабря, 2011 sergejkov Так оно так. Плюс в будущем если до конца ТО останется меньше 6 месяцев, ОСАГО не дадут, придется опять под них подстраиватся, покупать раньше ОСАГО или ТО проходить. А у меня получится в следующем декабре все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 декабря, 2011 VakuM так по большому счету,такой же расклад при продлении февральского полиса! Проходите ТО в феврале и ездите до 2013. Или больше,если дадут ТО на два года...просто незнаю сколько лет машинке. По срокам осаго не теряете и мораторием попользуетесь почти три месяца. Решать конечно вам...но как то не логично просто. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 декабря, 2011 По грузовым всё как раньше...там не было моратория! Сейчас полис можно заранее выкупить только. С первого числа страховые опять же будут требовать ТО,да и гаи проверять будут! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 22 декабря, 2011 Новость в тему ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Смысл такой. Если есть на руках талон, закончившийся(заканчивающийся) в 2011, ездить можно до соответствующего месяца 2012 года,при наличии полиса ОСАГО. Если талона нет(мой случай-старый хозяин не отдал,а я не спросил),то ТО проходить "вчера",не смотря на наличие действующего полиса ОСАГО. зы.как всегда в нашем великолепном государстве,власти так поднимут ил,что в такой мутной воде денег не заработает только ленивый!!! ззы.из ссылки VakuM " По закону, с нового года талон техосмотра больше не надо предъявлять сотрудникам ГАИ — его должны требовать от водителя страховые компании при оформлении ОСАГО." а в случае ДТП надо предъявлять талон ТО?!!! Уроды мля!!! Нах было вообще затевать подобное?!!! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 23 декабря, 2011 Сумеки 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 23 декабря, 2011 у нас- в пушкино я имею ввиду А на ТО в Пушкино можно записаться через портал ГОСУСЛУГИ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 23 декабря, 2011 Сумеки 2 :wub: От туда- в середине 2011г. правительство РФ ввело мораторий на проведение техосмотра - срок действия талона техосмотра автоматически продлевается до окончания срока действия договора ОСАГО в 2012г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 декабря, 2011 ... на ТО в Пушкино можно записаться через портал ГОСУСЛУГИ? ща посмотрел -- вроде бы можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата (Sombra @ 22.12.2011 - 17:34)у нас- в пушкино я имею ввиду А на ТО в Пушкино можно записаться через портал ГОСУСЛУГИ? незнаю....но там как то сейчас практически никого нет,я каждый день мимо проезжаю там тихо и спокойно...полтора человека работают ВТ ЧТ ПТ СУБ до 18час обед с 13-14 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение