Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Барабанная дробь и долгожданные оценки праздравляю Линду с победой, во как разыгралась борьба всего семь десятых и за ней волчок, поздравляю всех участников, вы все молодцы, следующая темка для поэтического конкурса у меня есть, если кто другой не сподобиться на организацию Изменено 18 марта, 2013 пользователем Бах 6 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 марта, 2013 Ура! Я Кратко с телеФона праздравляю победителей! Состав поэтов удивил и порадовал, я пашти никаво не угадала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляю! Спасибо за участие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 марта, 2013 ,шош ты оценки-то не выставила У мню из-за тебя плохое место (нет,нет не из-за тебя..., знаю-знаю кто мне свинью подложил ! ) А если серьёзно,-всех поздравляю!!! Это здОрово,что все мы здесь сегодня собралИсь! (с) Победителю гип-гип УРА!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муз 16 Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляю победителя и всех участников... было интересно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 752 Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляю всех, молодцы!!! А меня одну интересует личность страдальца? Я видов не имею, так... антиресно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение