О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Зимняя лисичка украсит любой дом, станет отличным подарком или любимой игрушкой вашего ребенка. Лисичка сидит самостоятельно, стоит с помощью деревянной подставки. Ножки и ручки двигаются. Рост лисички 40см. Выполнена из натуральных материалов, свитерок связан из мягеньких и пушистых ниточек. Его можно снять и постирать при необходимости. Цена 1300 Изменено 31 октября, 2015 пользователем О-ля-ля 5 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2015 обезьянку хочу) Зимняя лисичка хорошая какая -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 октября, 2015 обезьянку хочу)шью как раз )) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2015 шью как раз да???? я в год обезяны родилась.мне надо такую что б со мной ездила,ну ты понимаешь,не совсем интерьерную)что б путешествовала) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 октября, 2015 @Staff, дошью выставлю фото 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 ноября, 2015 Зимняя девочка, беленькая как снежинка, станет отличным украшением дома, отличным подарком или любимой игрушкой. Рост куколки 35 см. Ножки и ручки сгибаются. Сидит самостоятельно, стоит с помощью подставки. Волосы можно рассчесывать и заплетать. Часть одежды съемная. Куколка зимой может быть снежинкой с саночками, а летом остаться в летнем платьице с обезьянкой-талисманчиком, символом будущего года.Из аксессуаров с куколкой вместе продаются: саночки с елкой, маленькая обезьянка. Каждая куколка продается в подарочной упаковке с открыткой, задекорированные под стиль куклы. Цена 2800 10 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 5 ноября, 2015 Спешу напомнить всем, кто хочет сделать ребенку (а может, и взрослому) сюрприз к Новому году в виде календаря ожидания или, как модно говорить, адвента, что до первого декабря осталось совсем немного времени. Но Вы еще успеваете его заказать (а я успеваю отшить). Представляю несколько вариантов, взятых с просторов интернета. Возможно не 100-процентное повторение.У меня в "закромах" есть множество других идей. Возможны Ваши варианты. А еще можно сшить вот такую елочку-квест. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/75090-v-svobodnoe-vremia/?p=2076860 Торопитесь, времени осталось немного. На адвенты заказы принимаю до 15 ноября, если Вы хотите на весь декабрь, и до 10 декабря, если на последнюю неделю года. 4 Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonechka 190 Опубликовано 6 ноября, 2015 Как осчастливить женщину любого возраста? Одарить ее новой сумочкой Предлагаю несколько готовых вариантов (цены 1000-1300 руб)Подробности в лс 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babochka 431 Опубликовано 15 ноября, 2015 Новогодние композиции из конфет Елочки на любой вкус. Новогодние будильники. Букеты и корзины. 10 Дизайн и печать фотокниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 ноября, 2015 Куколка Софи ростом с подставкой около 40см. Ножки и ручки двигаются, сидит самостоятельно. В маленьком рюкзачке, который можно одеть на плечики, лежат булавы для занятия гимнастикой. Обруч в чехле Софи держит в руках. Работа представлена для примера. Полностью повторить не возможно! Цена данной куклы 2500. 7 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Новогодняя ёлочная игрушка феечка Снежинка Елочная игрушка зимний цветок, на котором сидит феечка Снежинка. Цветок изготовлен из шерсти в технике мокрое валяние, феечка сшита из хлопка. Крепится на елочную ветку с помощью специального зажима. Так же можно использовать в качестве зимнего украшения интерьера. Цветок диаметром 25см. Рост фееи 12см цена 1000р, упакована + открыточка в стиле игрушки! Изменено 23 ноября, 2015 пользователем О-ля-ля 4 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasyafes 12 Опубликовано 23 ноября, 2015 Скажите,а есть среди рукодельниц мастера, которые делают аксессуары для волос на заказ (резинки), особенно интересует для детей, а также интересует бижуте Делаю заколочки, а так же провожу мастер классы для детей и взрослых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magnole28 73 Опубликовано 27 ноября, 2015 Делаю заколочки, а так же провожу мастер классы для детей и взрослых а какие и скиньте ссылочку глянуть Грузоперевозки недорого, быстро, аккуратно. Спил деревьев. Снос строений. Заборы, ворота, навесы, козырьки и многое другое-НЕДОРОГО, качественно.8926762-56-75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonechka 190 Опубликовано 27 ноября, 2015 Девочки, новая вечерняя сумочка для выхода в свет (как вариант большая косметичка ) по ценам в лс 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 ноября, 2015 Девочки, может немного не в тему, но кто может поменять подкладку на шубе? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение