Galina77 530 Опубликовано 30 марта, 2015 Очень красиво! Мне особенно зайки понравились - просто милашки Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Влюбленная парочка лошадок ждет своего хозяина )) Украсит любой интерьер и может стать любимой игрушкой Вашего ребенка. Продаются вместе с лавочкой ) Изменено 31 марта, 2015 пользователем О-ля-ля 14 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Тильда зайки 43 см.(интерьерная игрушка)Уверенно сидят,есть подвес. Состав:американский 100% хлопок,кружево 100% хлопок,синтепух.(осталась в розовом платьице) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Людмил@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelen 5 Опубликовано 4 апреля, 2015 Сделаю свадебные бокалы под заказ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Весенний ангел как образец ) пишите или звоните 8*903*717*02*54 Ольга рост куколки 63-65 см Изменено 9 апреля, 2015 пользователем О-ля-ля 5 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2015 Весенний ангел как образец можно хвастану?шилось для меня лично) и вживую в сто тыщ мильон раз красивее!просто вау!! спасибооо 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Staff,спасибо! ))))) 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошатина 156 Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый вечер. Делаю букеты из конфет. Живу в Мытищах, но готова подвезти в Пушкино. скоро наши выпускники будут прощаться со школой. Прекрасный подарок как выпускнику, так и любимому учителю. колокольчик из роз с конфетами. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 апреля, 2015 Веселая семейка зайчат собирается в отпуск. В маленький чемоданчик собраны все вещи. Не забыли и малышке круг для плавания. Мама красавица в соломенной шляпке и обязательно зонтик от солнца. Рост взрослых зайчат 28см, рост дочки малышки 15 см для примера. Цена образца 2600 22 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, потеряла темку - была мастерица, которая продавала украшения из глины (кажется) и проводила мастер классы по изготовлению браслетиков и других украшений. Красотищаааа!! Если кто знает мастера подскажите координаты - хочу узнать проводятся ли мастер классы. Спасибо Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Оксана Ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 апреля, 2015 Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, потеряла темку - была мастерица, которая продавала украшения из глины (кажется) и проводила мастер классы по изготовлению браслетиков и других украшений. Красотищаааа!! Если кто знает мастера подскажите координаты - хочу узнать проводятся ли мастер классы. Спасибо Полимерной глины? (Серьги и браслеты из мандаринок, ягод и т.п.)Если да, то темы больше нету Мастера зовут Лена, у нее была группа вконтакте - кажется, Bright wave. И, если я не ошибаюсь, она в родстве с Олей-Макади (организатор СП) - можно попробовать у неё спросить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgina 15 Опубликовано 27 апреля, 2015 Веселая семейка зайчат собирается в отпуск. В маленький чемоданчик собраны все вещи. Не забыли и малышке круг для плавания. Мама красавица в соломенной шляпке и обязательно зонтик от солнца. Рост взрослых зайчат 28см, рост дочки малышки 15 см для примера. Цена образца 2600 Классные работы! Профессионально и стильно. 1 Чтобы найти иголку в cтоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Не усложняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 27 апреля, 2015 Полимерной глины? (Серьги и браслеты из мандаринок, ягод и т.п.) Если да, то темы больше нету Мастера зовут Лена, у нее была группа вконтакте - кажется, Bright wave. И, если я не ошибаюсь, она в родстве с Олей-Макади (организатор СП) - можно попробовать у неё спросить Спасибо. Нашла на ярмарке мастеров по названию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 апреля, 2015 Классные работы! Профессионально и стильно.спасибо ) 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия П. 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Скажите,а есть среди рукодельниц мастера, которые делают аксессуары для волос на заказ (резинки), особенно интересует для детей, а также интересует бижутерия.Добрый день.Я делаю банты и другие украшения для волос для деток. Если еще актуально, то можем пообщаться. С уважением, Анастасия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение