EgoZZa 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Очень хочется вечером в будни после работы ходить в бассейн (тот, который около катка), на 9 часовое плавание, но ходить одной через пути туда и особенно возвращаться после 10 грустно и страшно, может кто-нибудь у нас в доме тоже хотел бы ходить и тоже в одиночку опасается? А так было бы весело и безопасно вместе возвращаться И много ли народу в бассейне в это время? может кто ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 февраля, 2013 В это время очень много народа бывает. До 8 человек на одной дорожке... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoZZa 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Огогошеньки....Я думала в это время все уже спят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoZZa 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 А как дела обстоят в воскресенье вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWP 1 Опубликовано 20 февраля, 2013 А как дела обстоят в воскресенье вечером? Может туда позвонить да расспросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piahome 4 Опубликовано 21 февраля, 2013 Раньше справку для занятий в бассейне можно было получить прямо там. Сейчас такой услуги бассейн не предоставляет. Где можно оформить такую справку? Идти в поликлинику - терять половину рабочего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 21 февраля, 2013 @piahome,Раньше делали во "Врачеватели", но думаю и в "Семейной" можно сделать. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 марта, 2013 не нужны справки уже как полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение