lvenochek 629 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Кастрацию 964р. Спасибо большое Ольге Касиопеи за 1000р.!! Изменено 18 марта, 2013 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Девочки, очень прошу помощи лекарствами или денежкой, кто может. Котя заболел кальцевирозом((( Сейчас в клинике его выхаживают, капают, он вялый, худой,т.к. мало ест из-за язв. Без слез не взглянешь. Сейчас выложу чеки, анализы, оплаченные по 8 марта вкл. Изменено 11 марта, 2013 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 11 марта, 2013 @lvenochek, завтра буду в Пушкино, могу заехать в Феникс (котик там?), оставлю 1000 руб. Это все, что могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Ой, спасибо вам большое! Буду вам признательна. Еще гляньте,пжл, как он себя чувствует,т.к. я завтра не успею заскочить с работы. Приеду к 10 вечера только. Заранее большое спасибо. Изменено 12 марта, 2013 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 12 марта, 2013 Навестила сегодня Рыжика. Он так жаловался, так жаловался. Слюни текут, в клетке сидеть не хочет. Девочки сказали, что сегодня ему получше: и с температурой, и с общим состоянием. Они делают все манипуляции. Кушает плохо. Сказали, что сегодня приносили ему курицу, ее он погрыз, а корм в миске лежит. Желаю киске скорейшего выздоровления! Денежку оставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Спасибо вам большое за 1000р.!!! Вся душа изболелась за Рыжика. Изменено 15 марта, 2013 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо большое форумчанке Алле и Елене за переданные 3000р.!!! Завтра расплачусь с Фениксом и сфоткую кота. Есть ли где-ниб передержка, которая смогла бы взять Рыжика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 21 марта, 2013 спасибо большое за 1000р. Оле из клязьмы. в эту субботу перевожу котю на передержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 25 марта, 2013 Рыжик полностью поправился и переехал на передержку. Такой он ласкучий стал после кастрации, всю дорогу мурлыкал и терся головой об переноску. Теперь он отъестся и будет готов к пристройству. Жду фотографа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо большое Марине Зайчонок за 500р.! Девушки, а кто-ниб может помочь сфоткать кота в Перловке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 18 апреля, 2013 В эти выхи поедем с котом ко врчу: Рыжик ест много, но вес не набирает, сыпется шерсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Квитанция и чеки - 3914р. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение