Boryan 6 141 Опубликовано 16 февраля, 2013 @slade17, Ну что за советы, ей богу... Какой чехол вы рекомендуете человеку? @Грюн, На нашем форуме все девчонки порядочные и на лобковые вши не ведутся... Ай ай ай какие мысли у Вас... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 16 февраля, 2013 @slade17, Ну что за советы, ей богу... Какой чехол вы рекомендуете человеку? @Грюн, На нашем форуме все девчонки порядочные и на лобковые вши не ведутся... Ай ай ай какие мысли у Вас... ну хотя бы пожарную варежку одеть,шоб ожогов небыло 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 февраля, 2013 @slade17, @Грюн, На нашем форуме все девчонки порядочные и на лобковые вши не ведутся... Ай ай ай какие мысли у Вас... Откуда знаете? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2013 Судя по тому, как аффтор отчаянно отказывается от единственного нормального средства - побрить, у него всё хорошо и так. -У вас мандавошки есть? -Есть. -А чем вы их лечите? -Вы знаете, а они у меня не болеют. 16 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2013 не-не-не, даж не уговаривайте его... У пацанов так не принято, зато посидеть в тазу с керасином-так это за милую душу! ну после таза с керасином они и сами отваляццо Сначала отвалятся волосы со вшами, потом писька, потом склеится ж... Ужас, насоветуют же, а человек за чистую монету примет. @Люля, а Вы не смейтесь, коли не в курсе, лучше задумайтесь над тем, как выводили этих насекомых в те времена, когда ещё не были изобретены современные препараты. Только керосиновые примочки и ванны помогали нашим прадедушкам и прабабушкам от этой напасти. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 февраля, 2013 не-не-не, даж не уговаривайте его... У пацанов так не принято, зато посидеть в тазу с керасином-так это за милую душу! ну после таза с керасином они и сами отваляццо Сначала отвалятся волосы со вшами, потом писька, потом склеится ж... Ужас, насоветуют же, а человек за чистую монету примет. @Люля, а Вы не смейтесь, коли не в курсе, лучше задумайтесь над тем, как выводили этих насекомых в те времена, когда ещё не были изобретены современные препараты. Только керосиновые примочки и ванны помогали нашим прадедушкам и прабабушкам от этой напасти.Извините, я правда не в курсе, показалось, что очень экстремально. Уж в наше время есть средства попроще 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2013 Извините, я правда не в курсе, показалось, что очень экстремально. Уж в наше время есть средства попроще @Люля, чел обозначил с самого начала, что ему нужны народные методы излечения и я ему про один такой рассказал. Экстремально? Ну да, побочные эффекты этого... хм, лечения могут быть весьма неприятны, но хозяин барин, не хочет к врачам - пусть потом не жалуется. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 16 февраля, 2013 Откуда знаете? Я уверен на 1000% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну как вариант - Ниттифор Лосьон. Волосы можно не брить. Втирать ватным тампоном в корни волос. Важно сберечь от препарата слизистые оболочки!!! И не курить во время применения (беречь от огня!), а то уже брить точно не надо будет. НО лучше сходить в КВД!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Ну как вариант - Ниттифор Лосьон. Волосы можно не брить. Втирать ватным тампоном в корни волос. Важно сберечь от препарата слизистые оболочки!!! И не курить во время применения (беречь от огня!), а то уже брить точно не надо будет. НО лучше сходить в КВД!!!! а стоит идти в квд с тремя мандавошками???терять время? отдать им денег?до революции и не было никаких квд,керосином обходился народ! у вас медиков свои принципы,пальчик порезал,беги к врачу!)а у врачей ведь тоже иногда проколы бывают!) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) @Туман, всё выбрить, яйца и жопу тоже, мазать керосином или соляркой, одежду и постельное бельё прокипятить, обязательно предупредить родственников о зоопарке. Волосы побрить, это нормально, есть правда любители растят косы под мышками и на мудях... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Электрик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2013 @Туман, всё выбрить, яйца и жопу тоже, мазать керосином или соляркой, одежду и постельное бельё прокипятить, обязательно предупредить родственников о зоопарке. Волосы побрить, это нормально, есть правда любители растят косы под мышками и на мудях... Он не могет ...он из идейных ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 февраля, 2013 пришла сегодня в аптеку, говорю-дайте мне мазь бензилбензоата, чешусь вся...а мне фармацевт говорит "толко перед нанесением побрейтесь начисто"...я говорю "голову, что ли?"...он отвечает "не, лобок "...я говорю "так у меня аллергия пищевая, зачем лобок то брить?"...ну он в недоумение впал, зачем я бензилбензоат покупаюпришлось обьяснять,что ничего уже другое не помогает...спать не могу, чешусь....предложил водки купить...только не сказал-для натираний или внутрь...вот думаю теперь сижу, может и правда попробовать? 3 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2013 ...предложил водки купить...только не сказал-для натираний или внутрь...вот думаю теперь сижу, может и правда попробовать? давно пора) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение