greg1 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Я прекрасно понимаю все ваши вопросы!И понимаю,чтовы не можете вних разобратся!Вы просите мнения,совета!это одно зерно из мелиарда!как распознать среди этих зерн те ,что не прорастут!просто напишите о своих проблемах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2006 Меня мучает вопрос - Вы белый маг или черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 августа, 2006 greg1 Сначала выучи русский. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 4 августа, 2006 ну на самом деле - зачем столько ошибок то делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 4 августа, 2006 разве непонятно? он понимает наши вопросы. это так много. я плакал `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 4 августа, 2006 он понимает наши вопросы. ... потому что много курит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение