Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 а бабушки на лавочке . а соседи- все не перебить, так что надо стараться жить так что бы было меньше поводов пообсуждать Без бабушек и соседей никуда, но с ними не делятся проблемами. Делятся с теми, кому доверяешь, а потом бац, а проблемы-то твои уже обсудили без тебя Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2013 Давайте утрировать не будем Тогда тема-то к чему вообще? Не фотографируйтесь. Меня раздражают , например многочисленные фото розовощеких и большеглазых младенчиков, выставленных своими умиляющимися мамашами. Я понимаю, что она осчастливила весь мир его появлением на свет. Но зачем, скажите на милость выставлять неокрепшее дитя на всеобщий обзор??? Он давал на это свое согласие??? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я сразу предупреждала фотографов, чтобы фото моей семьи не выкладывали. вот никогда не приходило такое в голову, почему-то кажется, что вокруг нормальные люди и сами все понимают, теперь задумалась.....)) Он давал на это свое согласие??? до 18 решают родители)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 Тогда тема-то к чему вообще? Не фотографируйтесь. Меня раздражают , например многочисленные фото розовощеких и большеглазых младенчиков, выставленных своими умиляющимися мамашами. Я понимаю, что она осчастливила весь мир его появлением на свет. Но зачем, скажите на милость выставлять неокрепшее дитя на всеобщий обзор??? Он давал на это свое согласие??? Дети уже не розовощекие были , фото было одно. А если раздражает, пож-та, проходите мимо, не портите себе настроение. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 февраля, 2013 Надо же, оказывается фото детей могут раздражать. Вот уж воистину А если раздражает, пож-та, проходите мимо, не портите себе настроение. Я сразу предупреждала фотографов, чтобы фото моей семьи не выкладывали. А мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2013 @bur-nellya,@Люля, это вы сейчас о ком-то конкретном? просветите народ то, обсудим этот момент Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2013 А если раздражает, пож-та, проходите мимо, не портите себе настроение. Вот тоже могу и вам порекомендовать. Чего обсуждать? Кобру? Пусть пишет. Тут праздношатающиеся все собираются и обсуждают. И я добавляю свои пять копеек периодически, и фото выставляю и раздражаю кого-то... Ну и что? Каждый выбирает свою игрушку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2013 Надо же, оказывается фото детей могут раздражать. и сами дети тоже, кстати Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2013 Надо же, оказывается фото детей могут раздражать. Вот уж воистину Дети не сами их выставляют и я очень люблю детей!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 февраля, 2013 Дети не сами их выставляют По вашему надо дождаться совершеннолетия и взять письменное согласие на опубликование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2013 Чего обсуждать? Кобру? Кобра не единственные человек заводящий подобные темы, давайте не будем акцентировать внимание на ней 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот тоже могу и вам порекомендовать. Чего обсуждать? Кобру? Пусть пишет. Тут праздношатающиеся все собираются и обсуждают. И я добавляю свои пять копеек периодически, и фото выставляю и раздражаю кого-то... Ну и что? Каждый выбирает свою игрушку. Я написала, что тема не о кобре и привела пример из своей жизни. И меня это не раздражает, а удивляет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 февраля, 2013 и сами дети тоже, кстати ну это логично, могут шуметь и т.п. Но фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2013 И меня это не раздражает, а удивляет. Ну извиняюсь. Это в корне меняет дело. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 Надо же, оказывается фото детей могут раздражать. Вот уж воистину А мне не жалко Дадите посмотреть? @bur-nellya,@Люля, это вы сейчас о ком-то конкретном? просветите народ то, обсудим этот момент Я нет Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение