Tusik 125 Опубликовано 13 февраля, 2013 Пропал кот в районе 1-й серебрянской д.8. Был в обычном противоблошинном черном ошейнике. Что настораживает, что в районе пропали все коты и кошки в течение недели не видела ни одного. Обычно бегают, делят территорию а тут ну совсем пропали. Кто что может слышал ? не было ловли или какие нибудь дог и кэт хантеры ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2013 ((((( обычно тут все свои коты бегают,всех знаем,но я не выходила два дня из дома((( может загулял? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 13 февраля, 2013 ((((( обычно тут все свои коты бегают,всех знаем,но я не выходила два дня из дома((( может загулял? Были загулы у него дня 3-4 нее больше, а тут неделя пошла. Так что настораживает в районе коты пропали, обычно выходишь с собакой гулять и натыкаешся, то на сына, то на дочку ( ну вот такие мы ) а тут ни одного даже самого старого бойцовского котяры нет. Подозрительно. Боюсь как бы травли не было на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkn 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Были загулы у него дня 3-4 нее больше, а тут неделя пошла. Так что настораживает в районе коты пропали, обычно выходишь с собакой гулять и натыкаешся, то на сына, то на дочку ( ну вот такие мы ) а тут ни одного даже самого старого бойцовского котяры нет. Подозрительно. Боюсь как бы травли не было на них. У нас тоже кот недавно пропал на 2й Домбровской.... У соседей рядом кот и кошечка и сними все ок, так что мы все-же надеемся, что загулял... Вчера были у знакомых в гостях, так у них недавно кошечка вернулась...3 месяца где-то гуляла=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gingia 38 Опубликовано 14 февраля, 2013 Пропал кот в районе 1-й серебрянской д.8. Был в обычном противоблошинном черном ошейнике. Что настораживает, что в районе пропали все коты и кошки в течение недели не видела ни одного. Обычно бегают, делят территорию а тут ну совсем пропали. Кто что может слышал ? не было ловли или какие нибудь дог и кэт хантеры ??? На Некрасова, совсем рядом, тоже пропали два уличных кота, есть подозрение , что их могли отравить. В прошлом году такие случаи были, спасти не успели, и тех кто мог сделать это тоже не вычеслили. Хотя, лет 5 назад видели как сосед ненавидящий животных выносил миску с порезанными сосисками политыми зеленой отравой без запаха, я когда эту миску выбрасывала, эта гадость на руку попала-кожу разъела. А наш домашний кот выпал из окна, видели его не раз, но на улице ему больше понравилось, поймать так и не смогли. Так и пропал ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 Пожалуйста,давайте про кто кого травит обсуждать в другом разделе,тут "находки и пропажи". -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Подниму тему. Нашедшему вознаграждение. 8-903-504-46-02 Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Tusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 22 февраля, 2013 Сейчас уличные собаки активизировались, стаями бродят. Может кот и в подвале где гибудь сидит. Вернется обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да загул у них уже мартовский ,у меня под домом какую ночь орут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 22 февраля, 2013 Дай бог что бы живой был. Такого умного кота у меня еще не было, все соседи в шоке от него были. Заходил с ними в подъезд к двери подводил смотрел и орал, типа звоните, я тут живу. А через окно не судьба, лень подпрыгивать )) В мороз что бы гулять выйти не посидит на окне видит мороз, бубеньчики морозить неохота и в туалет в наполнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение