BaRNI 15 Опубликовано 11 февраля, 2013 После кесарево прошел год, вот забеременела. Врач рожать не советует, да и нам пока рано, маленькому год только. Предлагают таблетки за 8000р для прерывания беременности но как то страшно. На узи сказали 2-3 недели беременность. У нас в црб делают аборты? Что по чем, кто знает? и какой именно делают на таком сроке?? И после я так понимаю грудью кормить нельзя да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 февраля, 2013 @BaRNI,после кесарева с беременностью почти два года, поговорите с врачом, единственное это второе тоже будет кесарево без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) А УЗИст не сказал какой толщины шов? Если он нормальный, можно и выносить. Есть же такие, кто нормально вынашивает и через год. В ЦРБ делают аборты на таком сроке - выскабливание (точнее не скажу - может как-то по-другому называется) (так мне сказали, во всяком случае) После колют антибиотики, которые с ГВ несовместимы и еще таблетки какие-то дают, которые тоже несовместимы с ГВ. Мне по полису все делали безплатно. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Бычёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Вот что предлагает первый навскидку медцентр Мой доктор в Ивантеевке: Таблетированное прерывание беременности до 4-х недель (с УЗИ диагностикой трижды) 8800р. Думаю, что при этом скажут еще, что необходима консультация акушера-гинеколога (первично990р.) и наверняка отдельно анастезию попросят оплатить и что-нибудь еще(типа нидивидуальный набор). прибавлять они любят. но мне кажется, лучше проконсультируйтесь еще с гинекологом, пусть толщину и состояние шва посмотрят получше, наверняка Вы уже достаточно восстановились для следующей беременности Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Бычёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaRNI 15 Опубликовано 11 февраля, 2013 я то может восстановилась, но нам по семейным обстоятельством рано второго иметь(( говорят от таблеток может кровотечение открыться сильное, у кого как .Слышала про вакум какой то, что кроме выскабливание ещё делают. но как это и на каком сроке не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) да, точно, мне так и делали - вакуум, потом еще скоблили, у меня была замершая бер-ть на 7 неделях может, подумаете еще? так жаль терять человека(( хороших людей и так мало... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Бычёк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2013 может, подумаете еще? так жаль терять человека(( хороших людей и так мало... золотые слова Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) @BaRNI,если вы сейчас точно решили,что второго пока рано,то первое,что вам надо это проконсультироваться у гинеколога (если сомневаетесь в словах этого врача,обратитесь к другому),. Как в ЦРБ сейчас не знаю,когда я там лежала,всех выскабливали,если предложат таблетки,скорее всего покупать их будете вы.(таблетки не дешевые,а 8000р. для частного центра это очень адекватная стоимость) Вот телефоны гинекологического отделения: (496) 533-55-30; 539-30-64,лучше будет позвонить и уточнить,что и как сейчас. В частных центрах (если таблетки)обычно в стоимость уже входит и осмотр и парочка узи. Таблетки это ранние сроки,потом вакуум и выскабливание,которое сами понимаете нехорошо для рубца после кесарева. Осложнения (кровотечение и т.п.)могут быть в любом случае,какой метод вы бы не избрали,а могут и не быть. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Brunett-ka Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaRNI 15 Опубликовано 11 февраля, 2013 спс Вам большое. только звоню трубку не берут, там есть перерыв у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 11 февраля, 2013 К ним вообще сложно дозвониться,я когда два года назад лежала были эти телефоны,может чего изменилось. (496) 535-31-72 справочная црб,попробуйте там телефон уточнить Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaRNI 15 Опубликовано 11 февраля, 2013 спасибо, дозвонилась, номер сменили... тему можно закрывать или удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение