cvetoka 152 Опубликовано 4 июля, 2013 Вчера поставили три окна в квартиру.Заказывали в компании "Оконный континент",офис находится на Писаревской.Сделали работу просто отлично.С первой минуты общения я поняла ,что в этой компании работают профессионалы.Все четко ,организованно.Сроки одна неделя.Монтажники русские ,весь мусор собрали ,на площадку вынесли, нигде никаких щелей .Просто не к чему придраться.В качестве оконных профилей используют только Rehau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 июля, 2013 Вчера поставили три окна в квартиру.Заказывали в компании "Оконный континент",офис находится на Писаревской.Сделали работу просто отлично.С первой минуты общения я поняла ,что в этой компании работают профессионалы.Все четко ,организованно.Сроки одна неделя.Монтажники русские ,весь мусор собрали ,на площадку вынесли, нигде никаких щелей .Просто не к чему придраться.В качестве оконных профилей используют только Rehau. Даю 99% того, что вы работаете в компании "Оконный континент"..., или имеете прямой интерес рекламировать эту компанию. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Почему это вы так решили?Наверное слишком красочно расписала .Вообще у меня трое детей и я нигде не работаю. Изменено 4 июля, 2013 пользователем cvetoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 4 июля, 2013 Конечно ,еще не было зимы и я не могу в полной мере оценить качество.Но поживем -увидим.Пока мне все понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew28 0 Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо, будем знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Мой опыт с "вашими окнами" , открыли офиц. сайт "ваши окна" связались с оператором , и она сказала что офис их находится ближайший к нам в п. Правдинский или м Китай город остальные работают под их именем (слово из головы вылетело както они называются мудреное какоето ... но не в этом суть) заказали в москве замерщик приехал хоть часы сверяй звонили каждый раз когда привезут, когда установят. обслуживанием давольна, и установщики толковые ребята попались. Работой пока довольна. время покажет, как они в практике, стоят пока 1 мес. Изменено 14 января, 2014 пользователем bloom80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 14 января, 2014 слово из головы вылетело франшиза.. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто Гена 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Не охота долго расписывать, но с фирмой этой были тоже проблемки, заказывал не там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрейле 14 Опубликовано 30 июля, 2015 Никто не знает, куда подевалась контора "Ваши окна"? Все тел молчат, один самый основной перешел вл владение ТЦ Гагарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 30 июля, 2015 В Фабрике окон заказывали по рекомендации знакомых. Все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение