surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2013 Только что видел, как довольно продолжительное время на улице Крылова в районе ЗАГСа и по окрестным дворам бегает светлый лабрадор с ошейником. Бегает целеустремлённо, как будто ищет кого-то. Никто не терял? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 7 февраля, 2013 Эпидемия Лабрадоров жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 7 февраля, 2013 популярная порода, вот и назаводили. А теперь теряют.... или..... не хочется думать о плохом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2013 популярная порода, вот и назаводили. А теперь теряют.... или..... не хочется думать о плохом нет, просто лабрадоры - охотничьи собаки, тесно им в квартирах, да и в городе, им в поля, леса, к рекам нужно, вот они и бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2013 , скорее всего тут и одно, и другое. Я хорошо помню, что когда в моду вошли очередной раз колли, то весь город был увешан объявлениями об их пропаже. Даже я три дня пытался найти хозяев одной такой приблуды . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение