VLAD* 147 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Житель 57/4,чет не понял я смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Житель 57/4,чет не понял я смысла ) Вот именно! Смысла ты не понял! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Житель 57/4,Ну ты по существу то скажи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 19 марта, 2013 Как ни странно, но сайт РосЖКХ все таки действует!в конце января я писала заявление, о протечке температурного шва и о том, что из за этого заливает квартиру.Неделю назад пришли письменные ответы из Госжил инспекции и из нашей администрацииА сегодня пришли представители из Госжилинспекции - я была в шоке!Сейчас они разбираются в жеке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 19 марта, 2013 @_Наталья_, спасибо что написали, это здорово! Значит, с нашими домами при ДКЮС была порча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение