МамаДани 1 847 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мы пока только на танцы ходим. Есть еще изо, подготовка к школе, театр и логопед . Цена в среднем 1 300 руб. 2 занятия в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2013 2 занятия в месяц. не поняла, может в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2013 До нашего сада, видимо, еще не дошло это. У ясельников 2 раза в неделю музыка и 3 раза физ-ра. Бесплатно. Платим пока только за питание в саду. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2013 2 раза в неделю музыка и 3 раза физ-ра. Бесплатно. у нас это тоже есть, мы говорим про доп. услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2013 у нас это тоже есть, мы говорим про доп. услугиа зачем к музыкальным занятиям еще пение и танцы? Они ж там и поют и танцуют! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2013 @cobra, танцев много не бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 18 ноября, 2013 не поняла, может в неделю? Ой, да описалась в неделю, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2013 @cobra, танцев много не бывает В смысле? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 18 ноября, 2013 а зачем к музыкальным занятиям еще пение и танцы? Они ж там и поют и танцуют! На музыке в саду чаще всего готовятся к утренникам, а вот на дополнительных занятия - занимаются более углубленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2013 На музыке в саду чаще всего готовятся к утренникам, а вот на дополнительных занятия - занимаются более углубленно. А как более углубленно можно заняться пением или танцами? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мой будет ходить на все допы, пусть привыкает, что постоянно занят, что нужно учиться, на данном этапе для меня это даже наверное больше психология, хотя приходит рассказывает, показывает, что где учили...смешно так... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 18 ноября, 2013 @cobra, Ноты изучают..звуки...выше...ниже ...и т.д. 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 18 ноября, 2013 что первый раз в этом году??? у нас театр 2 раза в месяц Да, я в курсе, как у вас. Подруга регулярно рассказвает, у нее дочка в Золотой рыбке. У нас второй раз в этом году. Вот я и говорю, хотелось бы почаще. Но я сегодня все равно обрадовалась, когда увидела объявление 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2013 @cobra, Ноты изучают..звуки...выше...ниже ...и т.д. Интересно, а зачем это деткам от двух лет? Ведь даже в музыкальную школу берут много позднее? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2013 @cobra, каждая мама сама для себя решает, надо или нет, а развиваться никогда не рано, по мне это гораздо лучше, чем пыль по группе гонять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение