Данилка 162 Опубликовано 6 февраля, 2013 Сегодня днем, на остановке в Арманде, заметила собаку, она лежала, как будто кого-то ждала. Вечером в 19.00 нашла ее на том же месте, накормили ее сосисками, ела с большим удовольствием, поела, походила походила и опять легла на свое место. Большая, красивая, не очень грязная, на шеи след от ошейника. 1 меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Да я тоже его нафоткала ..Грустнуля такая ,сейчас во дворе спит.. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 7 февраля, 2013 Она регулярно вдоль Ярославки гуляет, на прошлой неделе детей из 2 школы до Арманда проводила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqqqqqq 11 Опубликовано 7 февраля, 2013 мы когда свою Беллу искали в селе я тоже ее видела но на ней ошейник был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 7 февраля, 2013 да это овчарка! вот только не нашла в сообщениях какого (он-она) пола! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 февраля, 2013 да это овчарка! вот только не нашла в сообщениях какого (он-она) пола! Пацанчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, это мальчик, мы его с Дексом видели неделю назад, когда гуляли по речке, он мимо нас пробежал, ошейник на нем был, и еще он хромал. Мне показалось он пожилой, может выкинули? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 7 февраля, 2013 надо в овчар команду http://nokomanda.mirbb.com/ Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 7 февраля, 2013 может выкинули то же так показалось. Видела его то ли на выходных, то ли в начале недели - бегал по дороге на пересечении 50 лет - проспект А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 февраля, 2013 Как можно такую симпатягу выкинуть ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 7 февраля, 2013 Как можно такую симпатягу выкинуть старый стал... болезни может какие к тому ж... лечить - влом и денег жалко.... вот так обычно и случается(((((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 февраля, 2013 старый стал... болезни может какие к тому ж... лечить - влом и денег жалко.... вот так обычно и случается(((((( Ну не знаю ..их же любишь как родных ..привыкаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну не знаю ..их же любишь как родных ..привыкаешь... встречаются индивидуумы.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалко то как! Как можно предать друга. Девочки, может кто им займется, пропадет ведь парень((. Готова помочь денюжкой Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))))) 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 И я готова помочь денюжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение