Boryan 6 141 Опубликовано 28 мая, 2013 @Люля, Да, такое может быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 мая, 2013 Правда ли что с недавнего времени на поликлиннику налагается штраф в случае утери карты больного? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 мая, 2013 Не знаю. Честно.Сегодня ходили ставить манту ребенку и медсестра сказала, даже цифру назвала-60 тыс.р.А я засомневалась... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alichka 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Ну чем быстрее, тем лучше. Надо дообследовать ребенка и корректировать лечение. Я хоть и новичок....но не могла пробежать мимо этой темки...Скажите пожалуйста если у человека с.д. 2 типа,как он будет переносить операции? Это означает что все будет проходить тяжелее? И еще вопрос если не секрет какая у вас специализация в медицине? Все болезни нипочём, если ночью спишь с врачом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 1 июля, 2013 Добрый день! Помогите, надо купить Викрил 2, можно ли где купить его в нашем районе? Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 1 июля, 2013 @Nezana, позвоните в аптеку, которая в Серебрянке, в "Аниске". Как вариант, там можно заказать. Они сразу и скажут, есть ли на складе, примерную цену. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 1 июля, 2013 @mamaOli, а номера их не знаете? Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 1 июля, 2013 знаю, два дня назад звонила для сотрудницы, тоже что-то "страшное" искала. 535-62-53 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 1 июля, 2013 знаю, два дня назад звонила для сотрудницы, тоже что-то "страшное" искала. 535-62-53 Спасибо! Только что позвонила - у них не бывает таких вещей((( Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alichka 2 Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо! Только что позвонила - у них не бывает таких вещей((( на вднх в павильоне здоровье Все болезни нипочём, если ночью спишь с врачом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо! Только что позвонила - у них не бывает таких вещей((( Если еще актуально,могу узнать...завтра примерно в 9.30.Напишите в личку,если еще нужно. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 2 июля, 2013 на вднх в павильоне здоровье Если б точно знать, что у них есть((( Боюсь просто так скататься Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 3 июля, 2013 http://www.freedent.ru/catalog.php?sid=33 посмотрите здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 3 июля, 2013 @eco25, спасибо, заказала уже в другом месте Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение