Shanel 233 Опубликовано 1 февраля, 2013 Выглядит ухожено. Взяли пока себе, т.к. она бегала по проезжей части около 9-ой школы в м-не Дзержинец и чуть не попала под машину. т.89032516797 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 февраля, 2013 может вот её ищут? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92410-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 1 февраля, 2013 Нет, к сожалению это не её ищут, мы туда звонили, там ретривер потерялся длиношерстный, а у нас короткошерстный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 3 февраля, 2013 то есть вы ее уже на Авито отдаете даром! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я на Авито писала "НАЙДЕН ЛАБРАДОР", но видимо там такой темы нет и поэтому исправилось на "ОТДАМ". Удалять не стала. Пока мы ждём, может хозяин объявится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ну сейчас точно целая куча объявится, и сразу все хозяева! там не удалять а редактировать надо, просто поменять "отдам" на "найдена" Изменено 3 февраля, 2013 пользователем кСеня Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 4 февраля, 2013 Так я и писала НАЙДЕНА, а поменялось автоматом. А на счёт лже-хозяев могу сказать, что для них у нас припасены вопросы, на которые они вряд ли смогут ответить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 4 февраля, 2013 вот это правильно! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 4 февраля, 2013 Может опять наша потеряшка ??? Район тот же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Может опять наша потеряшка ??? Район тот же . что значит "наша"? какие приметы у неё были, клеймо есть? какое,где? ошейник какой был? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Shanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 4 февраля, 2013 что значит "наша"? какие приметы у неё были, клеймо есть? какое,где? ошейник какой был? Да клеймо было в паху. Тема ниже про лабрадоршу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Вика~ 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Выглядит ухожено. Взяли пока себе, т.к. она бегала по проезжей части около 9-ой школы в м-не Дзержинец и чуть не попала под машину. т.89032516797 Добрый день!а клеймо не смотрели?(в ушах, паху), можно еще проверить на чип.Если найдете клеймо, сюда напишите только буквы, писать цифры не нужно, а то мошенники не дремлют. По буквам можно попробовать пробить заводчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaMila 27 Опубликовано 11 февраля, 2013 опубликуйте объявление на сате песикот.есть еще породные форумы.там многие сидят у кого определенная порода.общаются.там может повезет и собачка найдет своих хозяев.хотя многие выбрасывают на произвол судьбы.мы давно очень нашли собаку.тоже лабрадор.с щенками выкинули.всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Лабру оставили себе, что-то никто её не ищет. Она счастливая, создается впечатление,что не очень она страдает по старому хозяину. У нас ей весело, трое деток её обожают. Правда мне тяжеловато, время и так все было ограничено, а теперь и вовсе всё по секундам расписано. Собаку хотели давно, именно лабрадора, но не решались, знали что всё ляжет на меня, и дети и собака, но судьба распорядилась по своему. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Shanel 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Shanel, покажите хоть фоточку)интересно же) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение