Валенсия 244 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) @80028050, попробуйте к Suzuki Grand Vitara или к Toyota Rav4 присмотреться, оба по своему хороши. PS Новый авто с полным приводом в этот бюджет не влезет, как ни крути, Вы на правильном пути! +1. у нас Витара. Проходимость по зимним дворам г.Пушкино +5, авто используется для семейных поездок с лыжами и собакой. Но есть вам нужен мажорский салон - то данная машинка не подходит. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Валенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) @80028050, Бюджетный, новый Renault Duster, стоит примерно как Вы указали, модификации по сути две: полный привод и только передний. Точные цены, безопасность, объем багажника, тесты н проходимость погуглите, я не в курсе Изменено 3 февраля, 2013 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 3 февраля, 2013 Точные цены, безопасность, объем багажника, тесты н проходимость погуглите, я не в курсе но это логан на больших колесах... а в кратце. Цены на выходе чтоб не ждать 700-800 комплектации более-менее. проходимость для паркетника отличная в версии 4*4, но на автомате только передний привод багажник 408 литров если 4*4, 470 литров если 4*2 безопасность так себе, как логан 3 из 5 euro NCAP Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 4 февраля, 2013 @grafik70, ну какой новый? Какой Дастер? ТС просил б/у кроссовер! Мысля то неплохая, купить полный привод в бюджет 650 тыр, и вполне таки осуществимая. Я сам выбирал два года назад именно с такими параметрами, и поверьте не прогадал. За два года ни одной поломки, хотя машина далеко не первой свежести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Nissan x-trail Согласен, тоже достойно внимания, но с АКПП, а не вариатором. И багажник достойный! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем KillerCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 4 февраля, 2013 но с АКПП, а не вариатором. а что вы против вариатора имеете, можно поподробнее? 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 4 февраля, 2013 а что вы против вариатора имеете, можно поподробнее? 1. ТС просил с автоматом, я понял это буквально. 2. Для б/у авто вариатор не самая лучшая затея, в плане надёжности. 3. Ну не нравится мне вариатор, троллейбус напоминает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slevin 15 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну не нравится мне вариатор, троллейбус напоминает... Согласен на 100% Но кому-то нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивантеевец 5 Опубликовано 7 февраля, 2013 Лучше Suzuki Grand Vitara для наших дорог нет ничего ! Сам езжу три года и когда позавчера все занесло я по деревенским дорогам ну если ехал не св етерком, то без опаски - сугроб под 40 см ничего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 7 февраля, 2013 Suzuki Grand Vitara для наших дорог нет ничего ! а есть с чем сравнивать? Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивантеевец 5 Опубликовано 11 февраля, 2013 Есть такой редкий автомобиль -Нива ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 12 февраля, 2013 @grafik70, ну какой новый? Какой Дастер? ТС просил б/у кроссовер! Мысля то неплохая, купить полный привод в бюджет 650 тыр, и вполне таки осуществимая. Я сам выбирал два года назад именно с такими параметрами, и поверьте не прогадал. За два года ни одной поломки, хотя машина далеко не первой свежести. ML? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) а есть с чем сравнивать? С жигулями! Я бы Х5 взял. А по существу: на гранд витару цены на запчасти ой как кусаются на РАВ тоже не дешего Тюссон единственный минус он убогий снаружи, а внутри вообще пи..ец! Спортаж посимпатичнее тюссона. Да и если брать акпп то лучше с 2.7 мотором, но их мало! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Ponchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение