Инара 13 Опубликовано 31 января, 2013 Продаю однокомнатную квартиру в МО, г. Пушкино, 3ий Акуловский проезд, д. 6. Кирпичный дом, 3/5 этаж. 32,6 кв.м./6,2 кухня/16,9 комната/санузел совместный 2,9/коридор 4/балкон 2,6. Хороший ремонт, окна ПВХ, стены выровнены и оклеены обоями, потолки - гипсокартон с точечными светильниками, полы - ламинат, новая ванна с сантехникой, металлическая дверь, домофон. В квартире тепло и уютно (не угловая). Шаговая доступность до станции Пушкино (15 минут). Тихий зеленый район. Рядом детский сад, хозяйственные и продуктовые магазины, автобусная остановка (в т.ч. до м. ВДНХ и м. Медведково). Квартира готова к проживанию, заезжай и живи! ДКП 2011 года, физически и юридически свободна (прописанных нет). Собственник. Стоимость 3100000 руб. 89687631307 Сергей и Ирина Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 7 февраля, 2013 Продается Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 14 февраля, 2013 Актуально Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ап Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 2 марта, 2013 Наверх Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 8 марта, 2013 Актуально Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 14 марта, 2013 Продается Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 21 марта, 2013 Ап Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 28 марта, 2013 Торг Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ап Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 11 апреля, 2013 Торг Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вы изначально выставили высокую цену, даже с ремонтом Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ап Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение