bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2013 Брррр. После недолгого просмотра РЕН-тв точно и НЛО и зеленые человечки и все что угодно можно увидеть... Какой кошмарррр. Смотрите культуру. Там интереснее... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 февраля, 2013 Извините, ликбезом не занимаюсь... Вы же умная, я надеюсь, женщина и основываетесь на доказательствах. Нельзя соглашаться с теорией или ее опровергать ни на чем не основываясь... Я вот хочу с вами порассуждать... Это слив. ;-) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вы же умная, я надеюсь, женщина и основываетесь на доказательствах. Нельзя соглашаться с теорией или ее опровергать ни на чем не основываясь...Спасибо за заочную оценку... Но, по-моему, я нигде не писала о том, что я поддерживаю какую-то теорию! Я призываю людей думать, напрягать мозги! Я высказала свое мнение по поводу РЕН-ТВ, имею право... Да? Если те, кто ругает РЕН-ТВ за то, им непонятно, не хотят думать.. это их проблемы...О чем хотите порассуждать? Слив чего? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение