cvetoka 152 Опубликовано 23 января, 2013 Не засоряйте эфир,я спорить с вами не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 23 января, 2013 Не хотела писать. (для @cvetoka,) скорее всего направляют для подтверждения диагноза и дальнейшего решения вопроса об установлении инвалидности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 января, 2013 Да, действительно, Готовцева работает в психиатрической больнице на 8 марта, и мы тоже у нее были, но я не в восторге от нее. Поэтому уж извините, но на одной Готовцевой свет клином не сошелся 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 23 января, 2013 Я и не говорила,что на ней свет клином сошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 23 января, 2013 Все таки она работает в психиатрической больнице на 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 января, 2013 Все таки она работает в психиатрической больнице на 8 марта? да, работает. Она вроде заведующая отделением, боюсь неправильно написать, но вроде заведующая детским отделением Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонина хор. 3 Опубликовано 24 января, 2013 да она там. Послали на обследование чтобы поставить точный диагноз.ну и конечно будет ясно с инвалидностью. прочитала отзывы о посещении больницы, расстроилась очень. плохо относятся к детям.... навязывают свое лечение да и деньги намекают. не хочется в это верить вот хочется узнать так ли все там плохо. к чему готовится. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2013 Антонина хор., вы главное, успокойтесь, на 8 марта это не единственная больница во всей Москве данного профиля. Обратите внимание на ДПБ №18 и ДПБ №6. В инете их сайты и контакты. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонина хор. 3 Опубликовано 24 января, 2013 и их уже смотрела но там все платное , в том числе и койка. у меня не то финансовое положение я одна не тяну такую оплату. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 января, 2013 Израильтяне тоже недоволны своей медициной и чего вы так переживаете езжайте в больницу на ул. 8 Марта лечитесь на здоровье. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 января, 2013 ! Предупреждение:вопрос темы об отношении к конкретной больнице, а не о том, как лечить психические заболевания. О больнице 8 марта могут рассказать только те, кто там лежал, или у кого там лечились близкие. Ответы людей, не имеющих понятия об этой больнице, будут считаться флудом. Беседуйте по теме и уважайте друг друга. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 27 января, 2013 , люди в целом вряд ли догадываются о том, что с такими заболеваниями можно справиться, если посмотреть в другую сторону. Мне непонятно почему вы лишаете их возможности получить альтернативную информацию. Человек, задающий подобный вопрос, вряд ли пойдет в раздел теории о псих.заболеваниях и начнет копаться в форумах, пребывая в состоянии депрессии, но кому-то это могло бы пригодиться. Очень жаль, что мое сообщение было удалено как флуд. Меньше людей здоровых и с верой в исцеление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 января, 2013 @Зе Ш, Мы лишаем их возможности следовать глупым советам, даваемым на форуме. Если направили лечится в специализированный (!) стационар, значит надо ехать и лечиться. А Вас никто не просит давать ценных советов о том, как бы 4-х летнего БОЛЬНОГО (!!!) ребенка на голод посадить.... В этой теме спрашивали про больницу и супермодератор уже предупредила о флуде. Чего Вам непонятно??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение