Перейти к содержанию
Авторизация  
Dаfnа

Продам однушку на Озерной с ремонтом 43 м

Рекомендуемые сообщения

Продам однокомнатную квартиру на ул Озерная, д.11, 17/18 этаж. Окна на Травинское озеро (юг). В квартире хороший ремонт. Перепланировок не было.

Я единственный собственник. Квартира продается в связи с эмиграцией.

Планировку можно посмотреть здесь

http://eurosybspecstroy.ru/vladenie_1

см. план квартир 125,133

В квартире возможно оставить всю мебель и технику (стиральная машина Бош,японский большой холодильник Шарп, плита) и все, что нужно для жизни.

Цена 4 000 000.

Звоните 8 906 773 21 66 или пишите в личку.

post-21211-0-34117600-1359290138_thumb.jpg

post-21211-0-99070000-1359290177_thumb.jpg

post-21211-0-03017800-1359290220_thumb.jpg

post-21211-0-48435600-1359290305_thumb.jpg

Изменено пользователем Dаfnа
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Во-первых, не 100, а во-вторых - ремонт. Или вы считаете, что ремонт никакого значения не имеет? И что-то вы так не возмутились в своем предыдущем сообщении, где продается квартира 100 за метр за голый бетон с 1 окном.

Поделиться сообщением

1. Владение №1 или всё-таки д.11

2. На 125, 133 по ссылке увидел двушку.

Я ошибаюсь?

Бывают, блин, такие дни

Что даже чай не лезет в глотку...

А лезет в глотку только пиво,

Которым запиваешь водку...

Поделиться сообщением

1. Владение №1 или всё-таки д.11

2. На 125, 133 по ссылке увидел двушку.

Я ошибаюсь?

Дом 11, владение 1. 125,133 - это однушка 42,5 кв.м.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Эта квартира на 17 этаже в первом корпусе. Виктория действительно уезжает в Америку. Хорошая квартира. Она не агент. Площадь вместе с лоджией, если надо я вам паспорт технический могу отправить.

Поделиться сообщением

Я Настя :21:

точный адрес ул. Озерная дом 11, корп 1.

Летом покупала эту квартиру у Н.П по переуступке прав.

Очень жалко продавать, но надо. По деньгам теряю, так как если бы в деньгах оставляла, то сейчас больше бы имела. Но что делать, так она просто беспризорницей стоять будет, и я еще больше потеряю.

Поделиться сообщением

Анастасия, мне лично жаль, что вы вообще уезжаете и продаете квартиру. В планах было по-моему ее оставить. Может сдавать в аренду? Думаю завтра я к вам отправлю покупателя, он будет у меня и готов рассматривать ваш вариант. Не ипотека. Свободная покупка. Если я вам смогу хоть чем-то помочь... ну вспомните в Америке, о нас ... Мне нравится ваше позитивное настроение и удачи ВАМ во всех делах.

Поделиться сообщением

Спасибо вам за пожелания! Покупателям буду рада. если вдруг не продам, то буду сдавать, других вариантов не остается.

Я решила там покупать. Здесь у меня все же еще две крыши остается - папина и мамина, то есть если что, я без крыши не останусь. Ну и я честно говоря мне даже в гости сюда ехать сложно, я за 15 лет так и не смогла здесь адаптироваться. У меня ощущение, что я еду домой, а здесь я была как гость непрошенный.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу