Dаfnа 71 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Продам однокомнатную квартиру на ул Озерная, д.11, 17/18 этаж. Окна на Травинское озеро (юг). В квартире хороший ремонт. Перепланировок не было. Я единственный собственник. Квартира продается в связи с эмиграцией. Планировку можно посмотреть здесь http://eurosybspecstroy.ru/vladenie_1 см. план квартир 125,133 В квартире возможно оставить всю мебель и технику (стиральная машина Бош,японский большой холодильник Шарп, плита) и все, что нужно для жизни. Цена 4 000 000. Звоните 8 906 773 21 66 или пишите в личку. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Dаfnа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Во-первых, не 100, а во-вторых - ремонт. Или вы считаете, что ремонт никакого значения не имеет? И что-то вы так не возмутились в своем предыдущем сообщении, где продается квартира 100 за метр за голый бетон с 1 окном. Изменено 23 января, 2013 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 30 января, 2013 1. Владение №1 или всё-таки д.11 2. На 125, 133 по ссылке увидел двушку. Я ошибаюсь? Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 января, 2013 1. Владение №1 или всё-таки д.11 2. На 125, 133 по ссылке увидел двушку. Я ошибаюсь? Дом 11, владение 1. 125,133 - это однушка 42,5 кв.м. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.П. 5 Опубликовано 30 января, 2013 Эта квартира на 17 этаже в первом корпусе. Виктория действительно уезжает в Америку. Хорошая квартира. Она не агент. Площадь вместе с лоджией, если надо я вам паспорт технический могу отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Я Настя точный адрес ул. Озерная дом 11, корп 1. Летом покупала эту квартиру у Н.П по переуступке прав. Очень жалко продавать, но надо. По деньгам теряю, так как если бы в деньгах оставляла, то сейчас больше бы имела. Но что делать, так она просто беспризорницей стоять будет, и я еще больше потеряю. Изменено 30 января, 2013 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.П. 5 Опубликовано 30 января, 2013 Анастасия, мне лично жаль, что вы вообще уезжаете и продаете квартиру. В планах было по-моему ее оставить. Может сдавать в аренду? Думаю завтра я к вам отправлю покупателя, он будет у меня и готов рассматривать ваш вариант. Не ипотека. Свободная покупка. Если я вам смогу хоть чем-то помочь... ну вспомните в Америке, о нас ... Мне нравится ваше позитивное настроение и удачи ВАМ во всех делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Спасибо вам за пожелания! Покупателям буду рада. если вдруг не продам, то буду сдавать, других вариантов не остается. Я решила там покупать. Здесь у меня все же еще две крыши остается - папина и мамина, то есть если что, я без крыши не останусь. Ну и я честно говоря мне даже в гости сюда ехать сложно, я за 15 лет так и не смогла здесь адаптироваться. У меня ощущение, что я еду домой, а здесь я была как гость непрошенный. Изменено 31 января, 2013 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение