Перейти к содержанию
Авторизация  
Эклер

Lенне,Huppa,Reima,LegoTec,Kivat-бронь весны 2018.Предзаказы зимы 18-19: Реймаьи Леготек.

Рекомендуемые сообщения

Аня, а дидриксон свободный склад еще можно заказывать?

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

Аня, а дидриксон свободный склад еще можно заказывать?

да!

Поделиться сообщением

Анют, я поняла, что моделей св склада нет, но где хоть посмотреть то? В каталоге зима 2014? Или за предыдущий год?

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

Анют, я поняла, что моделей св склада нет, но где хоть посмотреть то? В каталоге зима 2014? Или за предыдущий год?

в каталоге зима 2013. списка нет свободного склада,но у дидрика обычно хороший св.склад.

Поделиться сообщением

в каталоге зима 2013. списка нет свободного склада,но у дидрика обычно хороший св.склад.

спасибо

у ребенка сейчас есть комбез дидрик размер 100, реальный рост ребенка 104 см и этот комбез нам сейчас хорошо, есть небольшой запасик, сейчас хочу ему куртку заказать, но боюсь пролететь с размером. Подскажи, пожалуйста, стоит брать следующий размер - 110? или утонем? не хочется, чтоб мешком висела

Поделиться сообщением

Ань подскажи а есть в джонатане такой  у тебя мы бы заказали

post-17708-0-27744400-1380705627_thumb.jpg

833_O1PF.gif

Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.
Фирмы next, asda, tesko и другие.
 смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

спасибо

у ребенка сейчас есть комбез дидрик размер 100, реальный рост ребенка 104 см и этот комбез нам сейчас хорошо, есть небольшой запасик, сейчас хочу ему куртку заказать, но боюсь пролететь с размером. Подскажи, пожалуйста, стоит брать следующий размер - 110? или утонем? не хочется, чтоб мешком висела

110 берите .

у меня в пристрое  есть костюм 110р. и живое фото 110р на росте 107

Поделиться сообщением

да именно оно скажи если закажу сейчас когда придет и сколько стоит

и еще вопрос этот слитник до -10???

Изменено пользователем AleKssa

833_O1PF.gif

Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.
Фирмы next, asda, tesko и другие.
 смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25

Поделиться сообщением

110 берите .

у меня в пристрое  есть костюм 110р. и живое фото 110р на росте 107

я видела, но боюсь в штанах 110 точно утонем.

а померять на выходных можно подъехать, если что?

Поделиться сообщением

да именно оно скажи если закажу сейчас когда придет и сколько стоит

и еще вопрос этот слитник до -10???

38 евро+25%

комбез 130гр .подкладка флис.

примерно до -10,да

не могу сказать по срокам. но посылки идут нормально,тттт)

Вам какой размер надо?

Поделиться сообщением

для старшего закажи пожалуйста

Liam Youth Parka 502299, цвет черный, на замену синий, размер 150

Поделиться сообщением

я видела, но боюсь в штанах 110 точно утонем.

а померять на выходных можно подъехать, если что?

если честно-не очень удобно с примеркой. у меня есть замеры этого костюма

рукав у куртки по внутренней стороне от подмышки 33см до манжеты тканевой.  35см с манжетой

длина от плеча 47см

полукомбез по шаговому шву 42см

от пояса до низа 64см

Поделиться сообщением

для старшего закажи пожалуйста

Liam Youth Parka 502299, цвет черный, на замену синий, размер 150

ок. записалаpost-20614-0-23179700-1380710303_thumb.png это,правильно?

цвет 060 или 039 так?

Поделиться сообщением

если честно-не очень удобно с примеркой. у меня есть замеры этого костюма

рукав у куртки по внутренней стороне от подмышки 33см до манжеты тканевой.  35см с манжетой

длина от плеча 47см

полукомбез по шаговому шву 42см

от пояса до низа 64см

за замеры спасибо

но меня смущает горловина на куртке, у нас в комбезе она такая же, ничем не регулируется и не затягивается. В размере 100 у нас получается абсолютно голое горло, обязательно нужно шлем одевать или шарф, а в размере 110 наверное еще больше будет((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу