~романыч~ 1 404 Опубликовано 29 января, 2013 Але гараж! вообще не понимаю о чём вы ,правильно говорят не делай добра-не получишь и зла...человек просто проинформировал что рядом есть место для катания на коньках и поинтересовался есть ли у кого широкий скребок почистить лёд.ВСЁ!!! А вы из него врага народа делаете.....некрасиво 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 30 января, 2013 Каток - офигительный пиар! Японский уголок офигительный сосед! Я и в магазин зашел, познакомился с владельцами, и товара японского прикупил и на катке с дитем покатался.. а на выходных с лопатой прийду и забить на всех... Народу на выходных было полно на горке.. и это есть гуд. ЯпУг - поздравляю. Пока Вы в фаворе! Так держать! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vichka 31 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) И мы сегодня и детей покатали и покупку удачную сделали. Немного не в тему, но хочу посоветовать отличный подарок мужчинам,коллегам по работе - это мочалка. Отличная штукенция, только опробовала...... в восторге ) ) Чистота - залог здоровья! Спорт - источник силы и здоровья!!!!! Изменено 31 января, 2013 пользователем vichka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 1 февраля, 2013 блин - столько пошлых мыслей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 1 февраля, 2013 А вы приходите на каток там все пошлые мысли сразу пропадут) это такое счастье впасть в детство и покататься на горке)) И главное- вокруг только счастливые люди с довольными лицами 2 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 2 февраля, 2013 Большое спасибо Японскому уголку за каток. Вчера покатался - очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 2 февраля, 2013 Японский-уголок Тебе большой респект и уважуха! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Otari, да, у меня тоже сегодня днем на языке вопрос вертелся, а что вы лично хорошего для своих соседей сделали? Да времени на работе не было написать.. я не делаю соседям плохого, а это уже для соседей хорошо)) и квартплату вношу регулярно, так что на меня пока грех жаловаться. Пляж. японские средства для загара уже на растаможке? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение