Sergola 74 Опубликовано 22 января, 2013 У меня Епсон струйный был, картриджи быстро заканчивались особенно черный, потом ззззздох падла. Ремонт 3-4 тысячи, проще новый купить. СНПч не пробовали? потом ззззздох падла запланированное устаревание. Технари его обычно "обходят" и печатают дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Павлович 22 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Не хватает информации об интенсивности использования http://forum.pushkino.tv/forum21/topic3383/ Могу поделиться своим опытом. У меня принтер «Canon IP4700». (В обслуживании они похожи с «HP») Когда моя пишущая головка вышла из строя после неудачных попыток её прочистки, я обратился на фирму, которая эти головки привозят из США. Они и дешевле получаются и качество лучше, чем те, которые в свободной продаже. Кроме того у них я приобрёл разблокиратор. Китайские многоразовые чернильницы здорово текут, а потому их брать не следует. Хочу заметить, что я отказался от пигментных чернил. Их ещё не научились делать. Если мне надо повысить влагостойкость, я покрываю даже глянцевые фотографии лаком из баллончика. Приобрести оригинальные картриджи всё- таки надо. Вытаскивать чернильницы из головки следует на очень короткое время, т.е. на несколько секунд, что бы ни попал воздух. Заряжать лучше только водными чернилами. Если головка и подсохнет, то легко можно прочистить жидкостью для промывки водных чернил. Следуя этим правилам, можно и перерывы большие делать и печатать много. Проверено! Изменено 26 марта, 2013 пользователем Александр Павлович 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Я в офис себе купила вот это Очень довольна!!! Кому как по цене... Но работает идеально пока Лазерное МФУ HP LaserJet Pro M1132s MFP Имейте в виду... Шнура USB нет в комплекте И картриджи я не стала покупать за 2,5 руб Один там есть в комплекте Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 11 апреля, 2013 Хулеты не ложат ЮСБ кабель (самсунг вроде как ложит), но вот чтоб картриджи не ложили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 апреля, 2013 Хулеты не ложат ЮСБ кабель (самсунг вроде как ложит), но вот чтоб картриджи не ложили Картридж там есть в комплекте. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 11 апреля, 2013 Псих эт товарисч сверху писал, что ты мне то пишешь Сколько я покупал у всех картриджи были, Нах он нужен без картриджа 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 апреля, 2013 Хулеты не ложат ЮСБ кабель (самсунг вроде как ложит), но вот чтоб картриджи не ложили Да нее... я про запасной говорила ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 апреля, 2013 Псих эт товарисч сверху писал, что ты мне то пишешь Сколько я покупал у всех картриджи были, Нах он нужен без картриджа И я не товарисч я девочка ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 марта, 2014 из кэнона посоветуйте модель бюджетную до 2500 свежую плиззз nix.ru ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 марта, 2014 Лазерный принтер Canon "i-SENSYS LBP6020B" A4 (USB2.0) - 3392 руб. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 22 марта, 2014 а почему лазерный для печати фото не годится? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 марта, 2014 почему не годится? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 22 марта, 2014 сам не знаю в посте 14 так написано ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 марта, 2014 Профессиональные вещи собраны на струйниках конечно. А так распечатать то.... Вопрос в цене. Лазерник стоит от 6-7 и расходка дорогая. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 13 декабря, 2014 посоветуйте принтер до 4 тыщ какой фирмы лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение