коляя 14 Опубликовано 14 января, 2013 Приглашаю Вас оставить ваши отзывы о нашей продукции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 15 января, 2013 Буду первой Отзывы положительные Брала филе трески проложенной и печень трески в банках Вид и вкус трески очень хорошие Льда совсем нет\как в магазинной\ А печень трески-такая была только дцать лет назад Но ее сейчас почему-то нет Часто просматриваю эту тему\все жду\ Так что большое спасибо Стоп 29.01 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Собираем на 8 Марта ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Собираем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО« ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коляя 14 Опубликовано 17 января, 2013 Буду первой Отзывы положительные Брала филе трески проложенной и печень трески в банках Вид и вкус трески очень хорошие Льда совсем нет\как в магазинной\ А печень трески-такая была только дцать лет назад Но ее сейчас почему-то нет Часто просматриваю эту тему\все жду\ Так что большое спасибо печень трески кусочками сняли с производства, увы((( будет только печень трески паштетом у них. Спасибо за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 25 марта, 2013 Я тут тоже скажу: Брали треску - филе экспортное, и просто без головы. креветки бангладеш, и кету (все в разное время) качество не разочаровало ни разу! Все что брали- все вкусное. Как съедаем- заказываем снова! Спасибо вам большое за вкусную рыбную продукцию! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 8 июля, 2013 Какая же вкусная и качественная рыба!!! коляя! Огромное вам СПАСИБО за такую нужную закупку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 28 декабря, 2013 Тоже оставлю свою благодарность!!! Ну ООООЧЕНЬ вкусная и рыба и морепродукты. Спасибо вам огромное за качественные продукты. Льда нет совсем. В магазине как не посмотрю на рыбу,плакать хочется, правда если честно давно туда уже не смотрела, благодаря коляя, если только вот недавно захотелось очень и сразу креветок, топталась я около них,топталась и ушла ни с чем, ушла скорее домой, на любимый форум заказывать вкуснючие креветки у коляя. Пишу, а у самой слюни текут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение