cobra 11 914 Опубликовано 14 января, 2013 Активно ищу на данный момент туалетный столик в спальню. Выбора, как такового, нет. То, что нравится, стоит космических денег, порядка 50-90 тыс. Хотелось бы что-то в пределах 10 тыс.р. Может быть кто-то что-то подскажет. И расскажите плюсы и минусы своего столика. Т.к. столик этот будет у меня первый. P.S.Столик нужен или венге или белый (сама склоняюсь к белому). Кровать в спальне коричневая кожа, а стенка такая, как на фото. Нужно вписать в интерьер. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 января, 2013 @cobra, может я слишком "допотопная", но мне кажется стоит съездить в Икею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо за совет. Икеа предлагает всего 4 варианта, 2 из которых представляют собой обычный стол, типа письменного в миниатюре. Хотелось бы чего-нить пофункциональнее. Ну чтобы ящички под косметику и т.д. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 января, 2013 В Формате, в Мытищах можно посмотреть. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 января, 2013 Может у кого-т есть такой столик? Как выбрать, чтобы удобный был? Зеркало лучше встроенное или на стену прикрепленное? В Формате, в Мытищах можно посмотреть. Съездила бы, но живу сейчас не в Пушкино. Мне бы в интернете посмотреть на сайте фабрики, а потом ехать смотреть. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 января, 2013 Где то в объявлениях или ярмарке была тема с мебелью, там несколько производителей представлено, а заказать через форумчанку можно. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 14 января, 2013 Задешево не удастся купить, намечайте от 30 тысяч. В мебельном около Пулмарта, часто есть красивые, но дорогие предметы мебели. Года два назад, совершенно случайно, тут на форуме купил журнальный столик красного дерева цвет с гнутыми ножками и столешница тонированное стекло за 3500, в магазине он стоил 18000. Стоит посмотреть на авито... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) @Электрик, ого, вот это Вы вселили в меня "оптимизм" по поводу того, что меньше, чем за 30, я ничего не найду толкового. БУ брать не хотелось бы. Я верю, что вещи хранят энергетику дома, поэтому с моими заморочками только новое! Завтра выложу фото, что мне нравится. Сейчас с планшетника не могу. Изменено 14 января, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 15 января, 2013 Вживую не смотрела, но некоторые закладки по мебели себе сделала. http://www.belfan.ru/catalog/&form=stoly_tualetnye_i_pismennye Хотя мне кажется, что под Вашу стенку, что-то такого типа надо смотреть: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10203610/ Вот здесь можно еще посмотреть, цена указана на каждый предмет отдельно, не обязательно гарнитур: http://www.mebelshop.com/spalnyj-garnitur-blyuz-klen-venge-759894t.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 15 января, 2013 Я верю, что вещи хранят энергетику дома Энергетику хранят вещи от 50-60-70 лет и старше и вряд ли вы их купите, а вещи сделанные из ДСП или ДВП или пластика хранят только запах фенола, всяких пластификаторов и клеёв. По сути понравилось http://www.belfan.ru/goods/4044_stol_tualetnyjj_lika_mm-137-06.htm , но лучше бы с гнутыми ножками. Мебель надо покупать такую, чтоб потом ничего не покупать.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 15 января, 2013 @Электрик, какие гнутые ножки...Под интерьер как на фото такой столик не пойдет!!! 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 января, 2013 .Под интерьер как на фото такой столик не пойдет!!! Мне тоже так кажется. Приведу некоторые примеры, что мне нравится. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 15 января, 2013 какие гнутые ножки...Под интерьер как на фото такой столик не пойдет!!! Очень хорошо подойдёт, я бы сказал - впишется. Покажет насколько убогая стенка и как совершенен столик Людовика N-ского. Столик ещё 300 лет прослужит, ну а стенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 января, 2013 Очень хорошо подойдёт, я бы сказал - впишется. Покажет насколько убогая стенка и как совершенен столик Людовика N-ского. Столик ещё 300 лет прослужит, ну а стенка... Давайте ерунду писать не будем. Какие столики Людовика N-ского??? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 15 января, 2013 @cobra, вот примерно,что подойдет к такой мебели,что на фото... http://www.bandb.ru/tovar.php?id=27380&o=3&t=2&z=1 там выбор есть.Я правда цены не видела... 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение