crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 августа, 2006 как то раз сам собирал там форумчан, так приперся один... никто не приехал! а я был на машине... подъехал... поглядел... никого не увидел и поехал восвояси... Интересный метод СБОРА форумчан, хоть постоял бы, подождал. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 августа, 2006 как то раз сам собирал там форумчан, так приперся один... никто не приехал! а я был на машине... подъехал... поглядел... никого не увидел и поехал восвояси... Интересный метод СБОРА форумчан, хоть постоял бы, подождал. ну виноват.... я постоял минут 5... я ж в лицо никого не знаю... а на поле никого не было! вот и слинял! буду исправляться! давай в эту субботу приходи.. я 100 пудов буду... с мячом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 3 августа, 2006 всем привет.Народ как там у вас с народом?Можно еще подтянутся?И буду признателен если объясните где это находится.А то я в пушкино полохо ориентируюсь. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 августа, 2006 CHEKIST прочти всю тему... там описано... Арманд уэто где Макдональдс и мостик через речку грязную... мост проезжаешь и направо... там метров 600 и слева поле футбольное... не промахнешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 3 августа, 2006 а какая энто улица или какие нибудь еще координаты.я дальше ул. чехова никуда не ходил. потому и спросил, что не понял из предидущих объяснений.сорри.а там как поле большое или так коробка какая-нибудь? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 3 августа, 2006 Едешь на 22к, до конечной! и ты прям у "Родника"!!! там спросишь, тебе любой ответит!!! поле примерно 70 на 35, играть моно! ворота широкие, но мальца кривоватые! Адрес там один ШКОЛА №3!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 3 августа, 2006 О'К,теперь дошло.Спасибо. я буду еще с одним парнем или двумя если повезет.А сколько уже народу примерно собралось? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 августа, 2006 так.... дожди с грозами обещают на выходные.... если дождь будет.. будем собираться??? блин.. а прикольно поиграть под дождем.. а???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 4 августа, 2006 Да давайте сразу определимся,если будет сыро собираемся или нет?А то у меня дома нет нета,только на работе. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 августа, 2006 Если дождя не будет очень сильног в течение дня, то собираемся, там поле оч хорошо впитывает! ну а если дождь будет лить сильный или во время игры, то НЕт! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 августа, 2006 я предлагаю идти в любом случае.. дождь не дождь...грязь не грязь... я один раз играл по грязи по лужам.. прикольно так.. весь грязный.. чумазый.. а потом в душик - сказка... если уж действительно будет СИЛЬНЕЙШИЙ дождь.. только тогда можно НЕ собираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 августа, 2006 B@D Там поле, по-моему, пыль одна?Как в сухую погоду-то играть? Vitas77 Если смогу - подойду, точнее не могу сказать. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 4 августа, 2006 а там в чем играть-то в бутсах или как? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 августа, 2006 #POST# t=9201<br /> B@D Там поле, по-моему, пыль одна?Как в сухую погоду-то играть? Где ты сейчас видишь там сухую погоду!?? Я про то что после дожжичка как раз пыль всю и прибьет!!!! а грязи там редкобывает, потому что впитывается все хорошо! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 августа, 2006 поле песок... лучше не в бутсах... какой душик??? джакузи не надо??? душик дома.... или в речку....там что-то протекает рядом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение