Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 июля, 2006 Предлагаю собраться поиграть в футбол в 18:00 в субботу(5августа) на поле у 3ей школы! Отписывайтесь кто придёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 31 июля, 2006 Постараюсь, но не обещаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 августа, 2006 я б обязательно пришел, но 8 -го улетаю во Владик в отпуск и надо кучу дел решить в выходные! хотя.. в 18... реально прийти.. 3-я школа это где? опишите по подробней где! наверно приду все же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 августа, 2006 Я могу подойти, живу рядом! играл там только 2 раза недавно! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 августа, 2006 я б обязательно пришел, но 8 -го улетаю во Владик в отпуск и надо кучу дел решить в выходные! хотя.. в 18... реально прийти.. 3-я школа это где? опишите по подробней где! наверно приду все же! Родник знаешь где в Арманде? Так вот, если ехать из центра Пушкино, не доезжая до Родника поворачиваешь направо, там видно 3 14этажки, проезжаешь их и слева будет школьный стадион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 августа, 2006 я б обязательно пришел, но 8 -го улетаю во Владик в отпуск и надо кучу дел решить в выходные! хотя.. в 18... реально прийти.. 3-я школа это где? опишите по подробней где! наверно приду все же! Родник знаешь где в Арманде? Так вот, если ехать из центра Пушкино, не доезжая до Родника поворачиваешь направо, там видно 3 14этажки, проезжаешь их и слева будет школьный стадион. знаю... видел! как то раз сам собирал там форумчан, так приперся один... никто не приехал! ну... я подъеду к 18 туда! попробуем поиграть! мяч ищите! только чот хреново собирается народ! всего 3 или 4-ро набралось пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 августа, 2006 Там парни играют в районе 9 по будням! постараюсь пробить до завтра и в теме отпишу! я с собой могу чел 2-3, а то и больше подтянуть если че! только мяч найдите! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 августа, 2006 Я тоже ребят позову, может ещё кто-нить подойдёт, так на 2 команды и наберётся У меня хреновенький мячик есть, так лучше ищите нормальный "снаряд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 августа, 2006 Я свой мяч попытаюсь у Крейзи забрать, да и его самого надо притаскивать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 августа, 2006 Так... короче.. всем быть на футболе.. суббота, 18 нуль нуль! за неявку - расстрел! и мяч.... о... мяч я навреон найду... завтра отпишу, если мяч будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 августа, 2006 ВСЕ.... МЯЧ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ! У КОРЕША ВЗЯЛ НА РАБОТЕ НА ДОЛГОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ! ДАВАЙТЕ НАРОД ИЩИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 августа, 2006 Vitas77 Крассавчик.... Мяч то нормальный????????? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 августа, 2006 как то раз сам собирал там форумчан, так приперся один... никто не приехал! Ну я приезжал... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 августа, 2006 B@D оранжевый.... нормальный... вчера надул, до сих пор не сдулся... . взял на прокат у заядлого футболиста... у негть их 3 в багажнике лежит... (теперь 2)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 августа, 2006 как то раз сам собирал там форумчан, так приперся один... никто не приехал! Ну я приезжал... а я был на машине... подъехал... поглядел... никого не увидел и поехал восвояси... значит нас было двое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение