Гость Lynx Опубликовано 31 июля, 2006 Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пох№ист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Г)вно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не пох№ист по натуре, заплакал и убежал. Мораль : г)вна бояться - в лес не ходить. *** Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пох№ист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Г)вно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не пох№ист по натуре,ответил: - Hет, Страшное Черное Лесное Г)вно, это я тебя съем! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пох№ист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Г)вно. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус... *** Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пох№ист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Г)вно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и пох№ист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким г)вном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Г)вно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до п№здежа со всяким г)вном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 31 июля, 2006 Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул фонарь, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: вор спас ей жизнь. Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: вор о ней заботится. Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: вор её любит. Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: вор хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой. И вор тоже был счастлив. В общем, хэппи-энд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2006 первое - про Дао - просто супер второе - очень жизненно и грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 31 июля, 2006 Про Дао просто супер Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение