volchica 3 751 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) SHEV ,Поздравляю !!!!! Моя подружка дорогая, тебя поздравить рада я С чудесным праздником варенья, С прекрасным временем рождения, Будь счастлива и весела! С Днём рожденья поздравляю! Ты самый светлый человек. Любви и радости желаю, И чтоб дружили мы вовек! УРА!!!!!!!!!! Изменено 8 января, 2014 пользователем volchica 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 января, 2013 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 7 января, 2013 Поздравляю, Леночка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 7 января, 2013 Поздравляю!!!! Счастья тебе, много-много!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 января, 2013 Ленуська, С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!, ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! ВСЕГО_ВСЕГО самого хорошего! УЛЫБОК для тебя--светлый человечек! 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 7 января, 2013 ДОРОГИЕ МОИ!!! БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ С П А С И Б О !!!!! ЭТО ВАМ ОТ МЕНЯ ТОРТИК! (произведение не моё, но глаз радует ) 4 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 января, 2013 С Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 января, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 января, 2013 С днем рождения!) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 8 января, 2013 С Днем Рождения! 3 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 8 января, 2013 Любви – до упаду, Счастья – без преграды. Жизни – без потерь. И самых преданных друзей! Леночка, с днем Рождения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 8 января, 2013 Леночка, с Днем рождения!!!!!! Много-много-много счастья тебе!!!!!!!!!!! 2 Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 8 января, 2013 С Днем рождения, Позитивный человечек! Пусть солнце светит тебе ярко! Пусть тучи не мешают жить! Света, Тепла и отличного настроения! 5 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 8 января, 2013 Поздравляю с днем рождения! Всего самого белого и пушистого! 3 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 января, 2013 Тортик тебе вкусненький 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение