Nata410 51 Опубликовано 6 января, 2013 Подскажите,где можно приобрести дозатор для порошка.(может у кого завалялись?).Мы свой случайно выкинули с пакетом. Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 января, 2013 и мне надо ) Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 7 января, 2013 ХАХАХА, амфетамины до добра не доведут А серьёзно - воспользуйся гранённым стаканомЪ (проверенный дозатор)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 января, 2013 а по сути это явление частое, так что купите 5-6 обычных одноразовых стаканчиков, возьмите весы, и, отвешивая нужное количество порошков, разметьте стаканчики, а один из них спрячьте как мастер-форму. а б\у формы от молочных продуктов ещё экономичнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 января, 2013 купите самый дешевый пластиковый мерный стаканчик, и будет Вам счастье одноразовые слишком мягкие ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья М 56 Опубликовано 7 января, 2013 в Глобусе их сейчас очень много. вчера видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata410 51 Опубликовано 7 января, 2013 в Глобусе их сейчас очень много. вчера видела. стаканчиков или дозаторов? Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 января, 2013 Подскажите,где можно приобрести дозатор для порошка.(может у кого завалялись?).Мы свой случайно выкинули с пакетом. Переходите на жидкие моющие средства. Там на каждом большом флаконе идет дозатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Тимошенко 8 Опубликовано 31 октября, 2013 Купила в Ашане металлическую кокотницу за 40руб-50 грамм пользуюсь год привыкла,забыла о дозаторах:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 ноября, 2013 А зачем оно ваще надо? Или это я такой неправильный - на глаз порошок всегда сыпал (ну в новой машине пару раз для прикидки попользовал, было дело). 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение