kliazma 8 Опубликовано 5 января, 2013 Прибилась к нам красота неземная возле жд платформы Клязьма. Ошейник с батарейками и мигающими огоньками. Лучше бы хозяева своей елочке приделали адресник. Звоните, забирайте. 926 707167 два 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 6 января, 2013 Прибилась к нам красота неземная возле жд платформы Клязьма. Ошейник с батарейками и мигающими огоньками. Лучше бы хозяева своей елочке приделали адресник. Звоните, забирайте. 926 707167 два фото в студию! у меня в том районе собак много (клиенты, наши щенки). если сюда не хотите, киньте в личку, и что насчет клейма и т.д. Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kliazma 8 Опубликовано 6 января, 2013 Выкрутился из ошейника пес и убежал сегодня (подлез под воротами). Искали сегодня вечером в клязьме и в звягино без результатов. таксисты на стороне клязьмы сказали, что вроде видели бегающую овчарку в районе 6 вечера. плохо, что теперь собака вообще без ошейника единственное6 хорошо, что утром сегодня я успела его сфотографировать. Люди, присмотритесь, если увидите, но не захотите его брать на передержку, и искать хозяев - звоните мне. не хочется, чтобы такой славный пес попал к плохим людям. Клейма в ухе нет точно, в других местах не смотрела. Молодой, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 7 января, 2013 приметный парень! буду иметь в виду Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyana22 11 Опубликовано 11 января, 2013 в Ивантеевке висит объявление про овчарку завтра посмотрю но заголовок был " пропала овчарка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 14 января, 2013 По моему это Лизен кобель подобранец. Он у нее убег на праздники. Как раз в ошейнике проблесковом. Завтра ей наберу, скажу. Объявы висят точно видела как она вешала, на зоомагазине должно висеть. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 21 января, 2013 Убеганец вернулся домой 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение