Psi 1 Опубликовано 18 августа, 2006 Кто то не так давно пел песни, что он подключён к инету по опте которая заложена в телефонной паре. А если серьёзно, то пока эту услугу никто не предоставляет (непосредственно на куднринке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 августа, 2006 Psi Кто то не так давно пел песни, что он подключён к инету по опте которая заложена в телефонной паре. )) Эх.... гранату бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 20 августа, 2006 Psi Кто то не так давно пел песни, что он подключён к инету по опте которая заложена в телефонной паре. )) Эх.... гранату бы.... Уважаемый а это уже оффтоп ps: а лучше 2 гранаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 4 апреля, 2007 Снова про оптику. Что новенького, господа провайдеры? (интересует ул. Октябрьская, частный сектор напротив ШУРС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da4nick 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 http://vintem.ru/index.html?c=42&l=1 - Звоните 790-30-07 или на почту info@vintem.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Делфин Телеком еще и как раз по телефонной линии. Только телефон должен быть от ООО "Линия-А" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 http://vintem.ru/index.html?c=42&l=1 - Звоните 790-30-07 или на почту info@vintem.ru Всем рекомендую,отлично работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 апреля, 2007 http://vintem.ru/index.html?c=42&l=1 - Звоните 790-30-07 или на почту info@vintem.ru Всем рекомендую,отлично работает! У кого отлично, а у кого по полдня лежит. Это я так, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 апреля, 2007 Вентем может и отлично работает, но свистуны они еще те.... Завтраками кормят уже почти полгода..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вентем может и отлично работает, но свистуны они еще те....Завтраками кормят уже почти полгода..... Это ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Всем рекомендую,отлично работает! Полностью поддерживаю. Не знаю насчет свиста, но подключили за пару недель. (ждал пока по нашей улице кабель протянут). При поломке тоже сразу отреагировали. В общем пока держат свою марку на уровне. В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 апреля, 2007 Cyborg Это ты про что? Это я про то, что обещали подключить как тока потеплеет.... Звоню теперь им раз в месяц и каждый раз мне отвечают, что подключат примерно через месяц, полтора...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 20 апреля, 2007 Всем рекомендую,отлично работает! Полностью поддерживаю. Не знаю насчет свиста, но подключили за пару недель. (ждал пока по нашей улице кабель протянут). При поломке тоже сразу отреагировали. В общем пока держат свою марку на уровне. Не перехвалите тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 мая, 2007 Nerv Это я про то, что обещали подключить как тока потеплеет.... Звоню теперь им раз в месяц и каждый раз мне отвечают, что подключат примерно через месяц, полтора...... Если не секрет,а где именно должны были подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 мая, 2007 Sinthy Если не секрет,а где именно должны были подключить? Секрета нет... Кудринка, ул. Спортивная, д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение