devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2012 До Нового года осталась неделька....думаю, пора начинать поздравляться, чтобы в суматохе успеть и не забыть. Итак поехали:) Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья, семейного благополучия, стабильной работы и зарплаты...ну и чего-нибудь еще полезного интересного и вкусного... 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) буду вторым) С НАСТУПАЮЩИМ ! ! ! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Charli 10 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! 13 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 декабря, 2012 Люди!!!И я Вас всех-всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!! Здоровья Вам,любви,финансового благополучия и мира в душе!!! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть Новый год со счастьем новым Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 декабря, 2012 присоединяюсь!!!!! Пусть исполнятся все мечты!!!!!!!!! :53: :53: :53: 11 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Если к тебе в новогоднюю ночь за пол-часа до полуночи придет дядька с бородой и начнет запихивать тебя в мешок, не удивляйся и не сопротивляйся - просто кто-то попросил у Деда Мороза ТЕБЯ в качестве подарка!)) С наступающим!! Желаю всем долго жить и каждый миг радоваться жизни и чтобы эту радость ничто не омрачало! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Бычёк 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 25 декабря, 2012 Всех, Всех, Всех с наступающим!!!!! Счастья, здоровья, ЛЮБВИ в Новом году!!! Поменьше шипеть и кусаться...... Давайте будем добрее!!!!! Всех люблю!!! 13 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот и снова Новый год, змейкой тихо заползает, Мудрость он в себе несет, осторожность поощряет. Все снежинки в хоровод, не страшна метель и вьюга, Тем, кто будет в новый год уважать, ценить друг друга. Так давайте же любить и желать взаимно счастья, Чувства бережно хранить и беречь их от ненастья. Год Змеи приходит к нам своим тихим, верным ходом, Радости, здоровья Вам, поздравляю с Новым годом! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 25 декабря, 2012 Всех с наступающим!!! 10 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 25 декабря, 2012 С НАСТУПАЮЩИМ! Всем праздничного настроения, радостных хлопот, веселой компании, вкусного стола и ярких фейеверков! 12 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоодес 231 Опубликовано 25 декабря, 2012 Пусть Новый Год в ваш дом придёт Не только с брызгами «Шампаня», С любовью, счастьем, озорством, Ну и конечно же с деньгами! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 27 декабря, 2012 Под ёлкой свернулась калачиком Змейка, Уют и покой приползла сторожить, Чтоб год наступающий ваша семейка Могла без забот и без грусти прожить!!! C НАСТУПАЮЩЕМ!!! (я как всегда в своём репертуаре ) 12 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 декабря, 2012 Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! 12 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 декабря, 2012 Дорогие односельчане! Давайте я вам пожелаю счастливого нового года, яркого праздника, повышения зарплаты и премии, чтобы детки росли, близкие были здоровы, а вы всегда радовались жизни и жили в гармонии с самими собой! 15 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение