NACTЯ 649 Опубликовано 30 декабря, 2012 Желаю в новый год, Что бы исчезло всё, что вам мешает жить! И толст ваш кошелёк От денег должен быть! Желаю дом красивый, Хорошую машину, Здоровья тазик вам большой, Чтоб не ломило спину! А главное, что бы у вас Из золота был унитаз!!! ***************************** Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех с наступающим!!!!! Пусть будет мир и счастье в ваших домах! Пусть Вы,ваши дети и родители будут здоровы! Пусть удача Вас замучает в новом году! Исполнения желаний,любви и радостей! Пусть год 2013 будет легким, игривым и счастливым! :53: :53: :53: 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю ВАС с наступающим Новым 2013 Годом! Желаю крепкого здоровья, душевного тепла, любви и радости!!! Желаю, чтобы каждому из ВАС наступающий год Змеи принёс лавину положительных эмоций и радостных событий!!! Пусть в новом году ваши надежды станут явью, а счастье от их исполнения будет бесконечным...!!! Пусть в новом году на ваших лицах не будет недостатка в улыбке, а в сердцах - недостатка в любви...!!! Пусть в новом году ангелы покажут свое волшебство, и пусть к вам придет удача и успех...!!! Искренне желаю года, где счастье сотрет из памяти все несчастья, успехи уничтожат неудачи, а жизнь наполнится красотой. Пусть он даст нам новое будущее и новое начало...! МИРА И ДОБРА ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!!!! 10 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поймала волну инета ребята!!! Поздравляю всех всех всех с новым годом!!! Пусть сбудутся все мечты) исполнятся все желания. Пусть дед Мороз принесет вам сказку и чудо) пусть рядом с вами будут любимые люди, пусть ваши чувства горят огнем, но не сжигают и не сгорают.. всем теплого и солнечного нового года. У нас он такой 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) присоединяюсь к поздравлениям) Всех с Наступающим уже скоро Новым 2013 годом!!! Особенно Пушкинцев)) Здоровья, удачи и благополучия в Новом году и побольше радостных лиц на улицах нашего города !!! С Наступающим!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем vladoff 8 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) ну-с... оранжевого/яркого/позитивного ( нужное подчеркнуть ) Вам Нового 2013 Года ! ! ! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Charli 13 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 декабря, 2012 @Charli, а картинку??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 декабря, 2012 Дорогие форумчане! От всей души поздравляю вас с Новым годом!!! Любви,удачи,добра и всего самого наилучшего в Наступающем году! http://www.youtube.com/watch?v=eA61Qz5I5OA 13 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 декабря, 2012 @devaS, я без картинки всех поздравляю 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем ГЛЮК 13 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! 12 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 декабря, 2012 Дорогие Пушорговцы, мы такие разные, но все таки мы вместе!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! 13 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть этот Новый год Змеи Исполнит все ваши мечты, В рабочих буднях будет ладно, В семье - стабильно все и складно, Друзья почаще навещают, Теплом родные согревают, От счастья светятся глаза, И лишь от радости - слеза, Слова признанья, комплименты Звучат в Ваш адрес ежедневно, И пусть на зависть вся и всех Во всем сопутствует успех! 9 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом! Удачи, радости, добра! 9 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Хочется всех поздравить и пожелать самого наилучшего....... Берегите, любите друг друга, и не обижайте близких и дорогих вам людей, оставайтесь добрыми и щедрыми, на внимание и заботу, отвечайте только добрыми словами и делами,и дарите улыбки.С новым годом, Вас!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем .Nusha. 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение