surickoff 52 851 Опубликовано 24 декабря, 2012 , не подливай масла в огонь. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2012 @surickoff, не я начал эту войну. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 24 декабря, 2012 О, пардон, я не к тому, чтоб продолжать, скорее наоборот... Мож зря не промолчала. Удалю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 декабря, 2012 @JuliaGEm, мы не про Ваш пост . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 24 декабря, 2012 @surickoff, Да неважно. Если б я в самом начале промолчала, может и не было бы ентого идиотского холивара... Иногда думаю, что мне полезно периодически рот заклеивать... и руки бинтовать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 декабря, 2012 " А что хорошенькая "© ......Собак извини но в лом региться. в фейсе даже. даже за такую прелесть...тебе плюс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 декабря, 2012 из условий конкурса: " В течение 10 дней девушки будут присылать нам на e-mail: konkurs@billboard-magazine.ru фото самих себя, сделанные на мобильные устройства." Ни одной голопопой Снегурочки кроме Вашей на конкурсе не увидела...))Проголосовала с удовольствием за миловидную девочку в пушистой шапке из чернобурки...Специально зашла,посмотрела...)) Оказывается еще не все так плохо в мире... А конкурс и не обязывал сниматься в неглиже...но видать очень хочется IPOD TOUCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 декабря, 2012 Проголосовала с удовольствием за миловидную девочку в пушистой шапке из чернобурки... по принципу наиболее одетой?)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 декабря, 2012 Нет...По принципу самая миловидная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение