WhiteMpak 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Очень хочется поделиться радостью, я женился на прекрасной девушке!!!! Прошу splxgf, кинь какую-нить фотку со свадьбы. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2006 Тема поздравляю!!!!! Желаю большого семейного счастья и кучу детишек!!! МОЛОДЧИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 июля, 2006 Еще раз вас поздравляю! Счастья, любви и взаимопонимания. Привет Катюшке. Щас выберу фото, выложу. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 31 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Крассавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня скоро годовщина Я тоже гулял на свадьбе в субботу........... Удачи, счасть и любви! и пусть не угаснет тот запал, который есть у вас сейчас!!!!!!! берегите ваши отношения на протяжении всей жизни, теперь вы одно целое.......... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Спасибо! АбвгдейкА, ты как себя седня чуствуешь? Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 июля, 2006 WhiteMpak Не очень... Но вчера было супер здорово Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 июля, 2006 №1 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 июля, 2006 №2 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 июля, 2006 Ну и напоследок Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Ой, спасибо классно !!!!!!!!!!! Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 июля, 2006 WhiteMpak ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! ( кричу 3 раза!! ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 31 июля, 2006 Паздравляю!!! всего вам самого лучшего удачи, любви и ОГРОМНОГО терпения выдержать друг друга и не переругаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Спасибо всем, у меня самая красивая жена!!! Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack4L 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Поздравляю Тём ! Паша П. ЭМ-41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение