Перейти к содержанию
Авторизация  
Михаил К.

напряжение в сети в мкр. Мамонтовка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте жители Пушкино! живу по ул. Ленточка, в связи с приходом холодов возникла серьезная проблема: вечером после 18:00 напряжение в розетке падает до 116 вольт! ладно мы все время живем с трансформатором, но увы, он ниже 130 вольт поднять не может. Хочу спросить это только наша улица забыта администрацией или вся Мамонтовка сидит под еле тлеющей лампочкой весь вечер?!

Поделиться сообщением

про всю Мамонтовку не скажу, но на Ленточке пару лет точно такое творится (про более ранний период на знаю), летом падание напряжения не сильно заметно

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

а это стиль электричества в частном секторе. говорят - все топятся от электричества - врут конечно! пишите заявления на Лесной 17.

у нас 150-180 максимум.

Поделиться сообщением

в звягино уже все неделю такое напряжение,потом свет отключается совсем,потом напряжение отличное. и так каждый день

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Пушкино, ул.Горького. Напряжение было 165-170. Сходили на Лесную 17 написали заявление В течении 3-х дней ни ответа, ни привета. Пошли опять на Лесную,17.Немного там покричали. В этот же день к нам приехала бригада.Перекинули нас на др. фазу. Напряжение не изменилось. Через день ко мне пришли уже из др. отдела, померили напряжение, сняли показания счетчика, составили акт и опять ( уже 2 нед.) тишина.Единственное, что мне сказали, что на нашей основной линии авария, и мы подключены к резервной. А нашу основную линию самое раннее будут ремонтировать весной.

Поделиться сообщением

а это стиль электричества в частном секторе. говорят - все топятся от электричества - врут конечно! пишите заявления на Лесной 17.

у нас 150-180 максимум.

может и врут. Хотя несколько раз замечал как с 125 до 160 напряжение подпрыгивало резко! вообще свет работает по расписанию: или с 6-8 напряжения нет или с 20-22! на новый год кстати все было ровно, а через неделю после - все стало по старому :angry:

Изменено пользователем Михаил К.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация