Slada 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Добрый день, попросили написать четверостишие на определённую тематику, а у меня с этим полный крах(( Новый год стучит в окошко!!Кто-то мандарины ждёт, Кто-то ёлку наряжает, кто-то празднично поёт! А кому-то не сидится, да и где тут усидеть, Снова "300" на пороге угрожают Форекс сжечь. Ох они и зафлудили форумы и ЖЖж, Митинги, протесты мины - баррикадчикам не снились те. Уничтожат, разломают, уведут от Форекс всех, Впереди к большому счастью - "300" будут на коне!! Что скажите? Полный бред? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 декабря, 2012 Что скажите? Полный бред? Да. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 декабря, 2012 если "ждет" поменять на "жрет", более поэтично получится 5 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slada 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 тоже об этом подумала) про "жрёт")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 19 декабря, 2012 если "ждет" поменять на "жрет", более поэтично получится Первая мысль была после прочтения ))) Причем я даже прочитала сначала "жрет" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slada 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Да. Самое грустное, что мне с этим нужно что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 19 декабря, 2012 @Slada, если это написано для аудитории,которая ясно понимает про "форекс" и про" 300",то нормально!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipito 34 Опубликовано 19 декабря, 2012 начало хорошее, "баррикадчикам не снились те." это бы заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slada 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 @Slada, если это написано для аудитории,которая ясно понимает про "форекс" и про" 300",то нормально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 19 декабря, 2012 "не снились те" заменила бы "те" на "же" , и в последней строке на коне ни с чем не сочитается: рифма нужна к слову "всех", либо "всех" замените, чтобы рифмовалась к слову "на коне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вообще бредовый стишок, лишь набор оконечных рифм, не более. Оно вообще о чем? Какой смысл? У автора полная каша в голове. Бблин, тут тебе и тема Нового года и форекса. хотя биржа на НГ не работает, и ЖЖ и протестная активность и прогнозирование.... Без обид, мое субъективное мнение. Мой совет - не умеете сочинять стихи, я тоже не умею, однако пару раз в жизни требовалось, так вот берете близкого по духу поэта и начинаете читать его стихи, чувствуя, ощущая, воображая. Таким образом через некоторое время зарядитесь его энергетикой и напишите что-то более-менее удобоваримое в его стилистике. Как-то так. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 декабря, 2012 Добрый день, попросили написать четверостишие на определённую тематику, а у меня с этим полный крах(( Новый год стучит в окошко!!Кто-то мандарины ждёт, Кто-то ёлку наряжает, кто-то празднично поёт! А кому-то не сидится, да и где тут усидеть, Снова "300" на пороге угрожают Форекс сжечь. Ох они и зафлудили форумы и ЖЖж, Митинги, протесты мины - баррикадчикам не снились те. Уничтожат, разломают, уведут от Форекс всех, Впереди к большому счастью - "300" будут на коне!! Что скажите? Полный бред? =Глубоко копает= (Двенадцать стульев)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение