olgaj 11 244 Опубликовано 20 мая, 2022 Со страницы приюта: Вся надежда на вас наши дорогие подписчики Поддержите нас пожалуйстаОтдельный сбор на щенков, мы не будем открывать, оплачивать расходы на этих щенков будем с общих денег приюта. Каждый желающий помочь, может перевести любую сумму на карту СберБанка приюта "АнТа" в Лесном 4276 4000 9627 1292 Татьяна Алексеевна ЗаботкинаМы взяли на себя очень большие расходы! БЕЗ ВАС - мы не справимся#3_Щенка#Нужныкураторы#Щенкинаулице#Финпомощьприютудлябездомныхживотных#приютАнТавЛесном 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Три дня назад на нашей улице бегал крупный алабай... когда я вышла, то видела, как он в паре с белой пушистой собачкой убежали в сторону стадиона... сегодня соседи сказали, что этого алабая ищут... если кто-то видел его, сообщите мне пожалуйста, я передам инфу соседям... Изменено 8 ноября, 2022 пользователем olgaj 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 9 ноября, 2022 Слава Богу, собака нашли и забрали домой! Оказалось, что он попал в отлов... в Рахманово отвезли... Сегодня хозяин его забрал оттуда... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 10 ноября, 2022 Ой, я тоже видела его. Он с местным Малышом тусил. Я подумала, это алабай из-за забора бывшей химчистки. На свободу выбрался... Хорошо, что хозяева нашлись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 10 ноября, 2022 3 часа назад, Arti сказал: это алабай из-за забора бывшей химчистки именно он и есть) 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 11 ноября, 2022 22 часа назад, olgaj сказал: именно он и есть) Ну так его выпускают из-за забора погулять иногда, видимо. Люди ругались с охраной химчистки, т. к. раньше это было чаще. И не очень приятно вечером встретить такого огромного пса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, Arti сказал: Ну так его выпускают из-за забора погулять иногда, видимо. хозяин говорит, что он сам сбегает... уж не знаю как..) 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 апреля В Заветах найдена черная такса девочка ! кто ищет !? писать в личку ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение