alx123 2 Опубликовано 31 января, 2014 Если даст Б-г , завтра буду на поле в Царёво (под дороге от Пушкино в Красноармейск) во второй половине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val_ 0 Опубликовано 28 июня, 2014 Привет из Тишково "могучей кучке" Пушкинских змееводов Это о моем споте: Валера "Вот здесь по весне видел кайтеров: http://maps.yandex.ru/-/CVbLmVJh" На Zmey.ru есть еще земляки: Ruf из Пушкино и Kostya из Лесного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruf 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Вот и я добрался до этого форума благодаря Val_. Раньше только зимой катал, в этом году начал и воду осваивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val_ 0 Опубликовано 4 января, 2015 Вот и я добрался до этого форума благодаря Val_. Раньше только зимой катал, в этом году начал и воду осваивать. Ау, земляки, Вы где? Вчера в Партизанском заливе Учинского водохранилища (запретка) были ребята из Пушкино и Мамонтовки, но пока они раскладывались-надувались, на них наехал патруль водоохраны (мы с Ruf были на другом конце залива и за нами они не стали гоняться), и они убыли, не попрощавшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GvAn 0 Опубликовано 9 января, 2015 Ау, земляки, Вы где? Всем привет! Живу в Пушкино, есть летнее и зимнее снаряжение. Опыта пока маловато, но это дело наживное. Готов составить компанию на выездах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krang 0 Опубликовано 11 января, 2016 Val_ GvAn Привет! Летом немного поставили на воду, хочу попробовать по пухлячку. Матчасти своей нет. Зато желания хоть отбавляй! Давайте знакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krang 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 да,да .. некропостинг Зима пришла, тут есть кто еще катаются? Поля уже в снегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex35 0 Опубликовано 27 декабря, 2016 Всем привет! Апну темку) Стоит хороший прогноз на 31 декабря и 1 января. Кто готов убиться накануне нг?) Интересно, девушки в Пушкино катают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение