BiR 87 Опубликовано 30 июля, 2006 Вопрос на засыпку. Имееццо запись, сделанная ещё в 70-х годах. У меня таких воз и маленькая тележка... ЗЫ. Качество — ужаснах. Как-никак возраст ленты и какчество записывающего оборудования тех времён оставляло желать лучшего, ну и т.п. Короче, ежели файл прилепится к сообщению, то мона послушать. Угадавшему могу рассказать, под каким "соусом" мне в то время "впарили" эту запись. В отличии от одноимённой передачи, почившей в бозе, я правильного ответа не знаю. А в дальнейшем могу много чего предложить на опознание. Есть вещички интересные, а хто поёт — не знаю. Этого у меня навалом. PF.zip "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 июля, 2006 прослушала три раза! только не могу понять кто поет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 июля, 2006 BiR Не Пинк Флойд какой-нить? А вообще 32 кб/sec - это ужасно, лучше бы обрезал, но битрейт повысил. Хорошая тема, сам хотел такую создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 июля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Вот и я тоже думку думаю в течение практически 30 лет... John За "Pink Floyd" — молодца!!! Мне действительно в своё время впарили этот музон как "Athom Heart Mother" 1970 года. Ток а щас во времена MP3, интернету и прочих источников, я понял. что к этому флойдовскому альбому эта вещица не имеет никакого отношения... Хотя не исключено, что это действительно Pink Floyd (знать бы тока какой альбом)... Битрейт? Хммм... Запись изначально — моно. Возраст — 30 лет (практически). Лента хранилась всё это время в хрен знает каких условиях. Так что то, что получилось — это лучший вариант. Я немного в Sound Forge подправил звук до относительно приемлемого уровня, но я, во первых, не спец в этом деле и из говна делать конфетку не умею. Да и не нужно это. Передо мной стояла задача, чтобы в меньший объём файла впихнуть максимум информации. Я этот файл (как и многие другие) хочу на американском форуме предъявит на опознание. надеюсь, что они в этом бубнении свою речь распознают... Ну и ещё один unknown экземпляр. Как и в первоом случае, не имею не малейшего понятия кто исполняет. Для орентира: вторая половина 70-х. Хотя опять-таки могу сказать (потом), под каким соусом мне сие впарили. Тут вариант посложнее... ЗЫ. Качество тоже не на уровне по тем же причинам, что и с первым файлом. F03.zip "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 30 июля, 2006 сорри за нефтему! чтой-то не могу послушать файл - не открывается, "неожиданный конец архива" и фсе тут!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 июля, 2006 сорри за нефтему!чтой-то не могу послушать файл - не открывается, "неожиданный конец архива" и фсе тут!.. А какой файл: первый или второй? Я вообще-то делал ZIP с установками по умолчанию... ЗЫ. С удовольствием "прилепил" бы mp3, чтобы не париццо, тока сайт при загрузке поста ругаеццо, что низя такие файлы прикреплять к своим сообщениям. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 30 июля, 2006 А какой файл: первый или второй? оба! не знаю, чего уж у меня не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июля, 2006 Похоже на помесь Баккары и Мирей матье (по голосу) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 июля, 2006 beauty_sunny Ну по правде говоря, я в архивации не силён, т.к. очень редко ею пользуюсь. Ежели кто подскажет нормальные настройки, то я сделаю архив по ним. Собак А какой файл-то напоминает помесь Баккары и Матье? Вообще-то я не слышал, чтобы Мирей Матье пела на английском. ЗЫ. Просьба ко всем. Указывайте, плиз, имя файла. Пусть оно и чисто условное, но иначе потом мона самим запутаться. Я сам готов поучавствовать в разгадывании. Это и интересно с одной стороны, ну а для меня свой интерес: хочеццо найти качественную запись этих "загадочных" исполнителей. Так что для меня правильный ответ будет хоть каким-то, но азимутом в поисках... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 июля, 2006 По второй песне вариантов нет. Разве какая-нибудь Alabama. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 июля, 2006 Хммм... Интересная задумка... Ради спортивного интереса решил на работе попробовать скачать свой же файл, но не получаеццо. Выскакивает окно, что я гость, не имею права это делать и хрен мне по всей морде от Советской власти. И вариант "Сохранить объект как..." не работает. Комп предлагает какое-то странное название INDEX.PHP, а уж никак не ZIP. Ку-ку! Господа админы и модеры! Чё за ерунда? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 июля, 2006 BiR Ты вошел под своим логином, или хоть под каким другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 июля, 2006 BiR Ты вошел под своим логином, или хоть под каким другим? Под своим. В том то и дело... Да и вообще-то немного непонятна "политика партии". Почему посторонний незарегестрированный пользователь не может просмотреть инфу во вложенных файлах? А если я кому-нибудь ссылку кину на этот форум, так что он должен обязательно региться? Глупо, по правде говоря... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 августа, 2006 Ну скажи уже, че ты там выложил во втором файле? Все равно не угадает никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 августа, 2006 Ну скажи уже, че ты там выложил во втором файле? Все равно не угадает никто. Да не знаю я, кто там поёт!.. Выкладываю ещё один файл этой (судя по голосу — это барышня) исполнительницы. Может кто признает мамзель... В конце 70-х мне эти записи втюхали как Rod Stewart and The Faces. Но т.к. я тогда понятия не имел, как этот дядечка поёт, а тока видел его на картинках, то пришлось принять на веру. Тем более качество оставляло желать лучшего. Но тогда в далёкой провинции даже и простому иностранному бубнежу были рады... F01.zip "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение